Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Стоит ёжик на пеньке и сам себя хвалит:
-Я сильный,я сильный,сильный,я...
Тут порывом ветра унесло его в кучу навоза.
Ёжик вылезает из кучи,отряхивается:
-Но,легкий!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Aнтoн-Kнязь
25 дек 2009 в 15:39
диалог; -дорогая,доктор сказал что я больше смогу иметь детей..... -слава богу!педофил проклятый!!!!
*
Aнтoн-Kнязь
25 дек 2009 в 15:40
ей богу простите за цензуру!!!!но из песни слов не выкенешь....
*
¤AmaZinger¤
25 дек 2009 в 15:42
Научился ёжик жопой дышать, сел на пенёк и задохнулся.
*
¤AmaZinger¤
25 дек 2009 в 15:43
Aнтoн-Kнязь, seclub.org/forum/goto/9784302/ - частицу "НЕ" пропустил)
*
¤AmaZinger¤
25 дек 2009 в 15:45
Было наверно уже но всё же: плывут рядом большая и маленькая рыбы. Большая говорит: "А знаешь, большие рыбы едят маленьких." Маленькая: "Да, но где мы их найдем???"
*
Aбeвeгeдeйka
26 дек 2009 в 11:27
Вовочка, не качайся на дедушке, он не для этого повесился
*
Anvaris
26 дек 2009 в 13:49
Учительница, обращаясь к классу:
- Дети, я просмотрела ваши сочинения на тему "Моя семья". Вовочка, почему ты написал "Отец у меня - дурак, мать тоже - дура. А я - самый умный в семье! "
- Так родители сами говорят об этом.
Отец - дурак, что женился. Мать – дура, что вышла замуж! А я жениться пока не собираюсь…
*
Anvaris
26 дек 2009 в 13:51
Лев собрал всех зверей и говорит: Сегодня будем есть самого трусливого. Заяц с гордостью выбегает и орет: -Кабана в обиду не дам.
*
Anvaris
26 дек 2009 в 13:51
Что может быть хуже чем надкусить яблоко и увидеть там червяка????;))) надкусить и увидеть пол-червяка!!!....
*
Anvaris
26 дек 2009 в 13:53
Стоит ёжик на пеньке и сам себя хвалит:
-Я сильный,я сильный,сильный,я...
Тут порывом ветра унесло его в кучу навоза.
Ёжик вылезает из кучи,отряхивается:
-Но,легкий!
*
Anvaris
26 дек 2009 в 13:54
Собрали трех котов - кота священника, кота архитектора и кота режиссера. Насыпали им китикэта. Первый кот сложил из корма крест, помолился над ним, съел и довольный лег спать. Второй кот выложил из корма чертеж, что-то долго переставлял, затем все съел и довольный лег спать. Третий кот раздолбил миской корм в порошек, сделал три дороги, вынюхал, затем выеб первых двух котов, а потом начал носиться по комнате и орать: Я не могу так работать!!!!
*
Anvaris
26 дек 2009 в 13:55
Сборная России поедит на чемпионат Мира по футболу : они собрали 10 крышечек от пива CARLSBERG !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026