Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Уехал значит муж, неделю проходит а у жены хочка открылась, не можется ей без секса. Ну она смотрит, а в убит ЛЁЛИК стоит. Она и думает: - Че ж это робот будет стоять в углу, ржаветь? Хотя бы пользу принесет пускай. Разделась и кричит: - ЛЁЛИК ко мне! Тут робот завелся и начал дело свое. 8 часов непрерывного секса, дама уже еле дышит, трясется вся, ну не может больше, а Лёлику все не почем. Тут она начинает карабкаться к окну, а во дворе в это время, дворник Михалыч убирается...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Anvaris
26 дек 2009 в 13:56
Идет матч Франция-Россия.
Комментатор: "Некому,некому дать пас!!! Зидан закрыт, Анри закрыт... Опытный игрок российской сборной Онопко закрыл их всех в раздевалке."
:gy:
*
Anvaris
26 дек 2009 в 13:57
На стадионе болельщик спрашивает маленького мальчика:
-Мальчик.а откуда у тебя деньги на такой дорогой билет?
-Папа купил.
-А он сам где?
-Дома. билет ищет...
:holms:
*
Anvaris
26 дек 2009 в 13:59
Вот скоро начинается чемпионат России по футболу... Будем надеяться, что первое место займёт российская команда!
*
-=Andres=-
29 дек 2009 в 19:43
Общежитие.
Вбегает девушка и кричит:
Девки, к нам сейчас парни придут! Снимайте трусы!
Через минуту:
Да не с себя, с веревки снимайте!
*
-=Andres=-
29 дек 2009 в 19:49
Отец с маленьким сыном моются в бане.
Сын тычет пальцем папе между ног и говорит:
Пап,а у мамы тоже такая штучка есть?
-Нет, сынок, у мамы такой штучки нету.
Она моей пользуется!
29 дек 2009 в 19:50 / -=Andres=- (1)
*
Aбeвeгeдeйka
29 дек 2009 в 20:20
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок. - Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно. - Да че там невозможного, у меня же мотоцикл...
*
{Snifo}
30 дек 2009 в 11:03
Не знаю есть ли здесь такой анекдот, сижу просто с телефона и все страницы листать будет долго. Буду надеяться он в этой теме в первые...
*
{Snifo}
30 дек 2009 в 11:08
Собрался мужик в командировку. И говорит жене: - дорогая я уеду и чтоб ты не скучала без траха, хочу подарить тебе робота, если вдруг секса захочешь, то просто скажи: "ЛЁЛИК КО МНЕ!" и он тебе доставит удовольствие. Жена ему: - да как ты мог такое подумать? Я кроме тебя ни с кем "ни-ни"! Муж посмотрел на жену и говорит: - ну ты не стеснялся если что. Он будет в убит стоять...
*
{Snifo}
30 дек 2009 в 11:13
Уехал значит муж, неделю проходит а у жены хочка открылась, не можется ей без секса. Ну она смотрит, а в убит ЛЁЛИК стоит. Она и думает: - Че ж это робот будет стоять в углу, ржаветь? Хотя бы пользу принесет пускай. Разделась и кричит: - ЛЁЛИК ко мне! Тут робот завелся и начал дело свое. 8 часов непрерывного секса, дама уже еле дышит, трясется вся, ну не может больше, а Лёлику все не почем. Тут она начинает карабкаться к окну, а во дворе в это время, дворник Михалыч убирается...
*
{Snifo}
30 дек 2009 в 11:15
Она зовет Михалыча и говорит: - Михалыч, выручи! Он: - Че надо? Дама: - Крикни - Лёлик ко мне! Михалыч тут же: ЛЁЛИК, КО МНЕ!...
30 дек 2009 в 11:16 / {Snifo} (1)
*
cын KTYЛXY
30 дек 2009 в 11:19
{Snifo}, ты анекдот рассказываешь или это футуристическое эссе?)))
*
{Snifo}
30 дек 2009 в 11:20
Проходит месяц, муж возвращается домой, а двор весь листвой засыпан, окна в домах разбиты, людей нет нигде. Жена тоже куда то пропала. Мужик смотрит на это всё и видит Михалыч на встречу к одну крадется, глаза красные, в руке ружье, на заднице дырка в штанах. Мужик у Михалыча и спрашивает: - Михалыч, а жена моя где, ты не видел случайно? И где все? Я че то не пойму! Михалыч смотрит на него и шепчет: - ТИХО БЛ*! НЕ ЗНАЮ Я ГДЕ ВСЕ! НО ОДНО ЗНАЮ ТОЧНО: ЛЁЛИК где то близко! :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026