Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Я шучу))), отличный анекдот:da:, возьми пирожок с антресоли)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
cын KTYЛXY
30 дек 2009 в 11:21
{Snifo}, соль твоего анекдота в том, что лЁлик трахнул михалыча? Какой-то гомоюмор, тебе не кажется?:lol:
*
{Snifo}
30 дек 2009 в 11:23
cын KTYЛXY, да вроде было написано что это анекдот ))) прошу прощения что написано с опечатками, я с телефона сижу, и Т9 мне с трудом дается:)
*
cын KTYЛXY
30 дек 2009 в 11:23
Я шучу))), отличный анекдот:da:, возьми пирожок с антресоли)))
*
{Snifo}
30 дек 2009 в 11:25
Там где написано "в убит" - это значит "в углу")))
*
{Snifo}
30 дек 2009 в 11:29
cын KTYЛXY, благодарю! За пирожок тоже спасибо, у меня пряники есть )))
*
{Snifo}
30 дек 2009 в 11:33
Еще вот... Приезжают журналисты в одну деревню. В ней дед живет старый старый. Ну и они у него интервью берут, типа: - расскажи дед самую интересную историю из жизни своей. Ну он и начал: - значит пропала как то у моего друга жена. Пошли ее искать всей деревней, взяли ружья, ящик водки и на поиски... Нашли, отметили значит это дело, ну и по-пьяни трахнули ее пока муж не видит))) Репортеры тут же: не дед так дело не пойдет. Ты нам че нибудь нормальное расскажи. Тебя ж всю страна видеть будет...
*
Arktodus
30 дек 2009 в 11:34
{Snifo}, у тебя посты с перерывами в 1 - 2 минуты, ну ты и ГЕРОЙ! был вроде тут такой анекдот, только там жена михалыча за бутылку водки попросила
*
{Snifo}
30 дек 2009 в 11:37
Тут дед начинает новую историю: - Еще как то раз корова у нас потерялась в деревне. Ну мы собрались, ружья, ящик водки. Нашли, отметили.... Ну и конечно же трахнули, по-пьяни чего только не бывает. Репортеры тут же: -не дед вы какие то зоофилы! Расскажи лучше самую страшную историю которая с собой случилась. Дед переводит дух, и говорит: - Значит слухайте сюда: - потерялся как то в лесу я.... )))
*
{Snifo}
30 дек 2009 в 11:40
ARKTODUS, надеюсь что такими интервалами писать - это не грех:) а за анекдот еще раз извиняюсь. Хотел улыбнуть кого нибудь, но раз уж есть подобный, даю мизинец на ампутацию)))
*
Arktodus
30 дек 2009 в 11:43
{Snifo}, да ты не первый, но интересно вспомнить старое)))
*
Arktodus
30 дек 2009 в 11:47
а с телефона так вообще супер! и еще со знаками препинания...
*
{Snifo}
30 дек 2009 в 11:50
Ну раз не первый то это не плохо:) вчера еще один анекдот слышал. Дословно может че свое приплету но смысл постараюсь оставить тот же:) Приходит Кощей Бессмертный к Бабе Яге и говорит: - Влюбился я! По уши влюбился, а развести на секс не получается, девка девственница еще. Тут ему Бабка и говорит: - бери арматурину в руки, хреняч ее по спине и трахай пока тепленькая. Бессмертный возмутился, типа так не прокатит. Живая она ему нужна. Бабка тогда и говорит... Есть еще способ, но придется долго лет ждать чтоб это все дело провернуть... Кощей согласился. Говорит на все согласен тока бы эту девку поиметь...
30 дек 2009 в 11:51 / {Snifo} (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026