Парняга молоко из канопли сварил и в холодильник до вечера поставил, а сам ушёл. Тут его отец просыпается с бадуна и быстрей к холодильнику отпиваться. смотрит молоко стоит ну жажду и утолил. приходит парняга через пару часов домой, заходит в комнату и видит такую картину. сидит отец в маске для подводного плавания, во рту трубка чтобы дышать под водой и смотрит подводную одиссею команды Кусто. Смотрит и говорит -Отпустит, тебе!
Мужик вернувшись домой, видит сдохшего осла прямо напротив входа. Звонит в полицию, сообщает об осле. -А нам-то нахрена звонишь? Возьми да закопай! -А потому что в таких случаях принято сообщать родственникам!
Сидят два парня на пляже, мимо них проходит очень красивая девушка. Один другому говорит: -Смотри какая телка! Сейчас бы ей палку кинуть! Другой отвечает: -Ога, дрыном по башке охерачить.
СтоИт как-то ГАИшник на дежурстве и все думает, где б ему денег взяь побольше, как заработать и т.д. Смотрит - едет по дороге 600-й мерс, ну он поднимает палочку, тормозит... Выходит из машины совсем недурно сложенная, длинноногая девица, вся в мехах, золоте... Мент подходит и спрашивает: - Девушка, вот скажите, где вы взяли такую машину, как заработали столько денег? Та ему отвечает: - А я минетчица. ГАИшник: - Ааа, дак ты #"й сосешь? - Да нет, я минетчица! - Hу минетчица, это ведь та, которая #"й сосет... - Да нет же, вот смотри, у тебя дача на Гаваях есть? - Нет... - А счет в швейцарском банке есть? - Нет... - А мерсесдес 600-й есть? - Нет... - Так вот это ты #"й сосешь, а я минетчица!!!
Мужик деревенский всю жизнь мечтал Мерседес купить, копил , копил.. и на конец купил . Все ! :edet: едет по деревне ... Вдруг, колесо проколол. Достал инстрмент, стал колесо менять. Сидит , откручивает... Тут паренек на тракторе проезжал, остановился и спрашиает: эй, мужик, ты чего там делаешь ? Мужик: Не видишь, колесо снимаю ?! Парень , разбивая монтажкой лобовое стекло мерса : Аааа... ?! А я себе магнитолу возьму .... :glaza:
30 янв 2010 в 11:59