Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:13
Весной зайцы становятся, как известно, серыми, а зимой - шапками.
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:13
Если бы девушки не сопротивлялись, то "Камасутра" была бы намного тоньше.
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:14
До сессии хотел написать книгу "Как выйти из депрессии и запоя" Сейчас хочу написать книгу "Депрессия и запой как часть повседневной жизни"
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:14
- Есть ли в Таджикистане армия? - Да, есть! Сейчас она проводит масштабную операцию в Москве, ликвидируя снежные бандформирования!
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:15
Мой жених - самодостаточный человек! - На фига ж тогда ему, гермафродиту, на тебе жениться?
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:16
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:19
Есть у меня знакомый, работает пожарным. И есть у него удостоверение (ксива), где большими крупными буквами написано: МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ, старший лейтенант Александров А.В., а чуть пониже мелкими буквами ГУ ОПС № 46 (к примеру, точно дословно не помню, но что-то вроде Главное Управление отделения пожарных сил № 46). Естественно, знакомый мой показывал свою ксиву всем гаишниками, когда те его тормозили за нарушения. Менты видели красную корочку, крупную надпись МВД, звание старлея и отпускали парня. Но один раз он нарвался на ушлого мента. У них состоялся примерно следующий диалог: - Добрый день! Ваши документы! - Да свои, братан! - достает и показывает гайцу ксиву. Мент внимательно изучил ксиву, после чего посмотрел на моего знакомого и изрек: - Шланг свистку не товарищ!
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:20
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина еще и отбирает права.
*
Yмниk 63O
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
*
Yмниk 63O
Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа "натягивает" маму. Папа думает: "Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться". Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:21
Вовочка приходит к отцу: - Папа, я опять в школе стекло разбил. - Блин, у вас не школа, а оранжерея какая-то!
*
Yмниk 63O
21 фев 2010 в 08:21
- Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать, откуда берутся дети. - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мароза не существует. Если сейчас окажется, что взрослые не @6%тся, то во что остается верить?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026