Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Yмниk 63O
23 фев 2010 в 14:17
Объявление в институтской столовой: "Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли".
*
Yмниk 63O
23 фев 2010 в 14:18
У академика дома в три часа ночи раздается звонок. Полусонный академик снимает трубку: - Алло? Кто это? Голос отвечает: - Кто-кто, х.й в кожаном пальто! На следующую ночь такая же история. На третью ночь академик заранее приготовил речь. Как только телефон зазвонил ровно в три часа ночи, академик снимает трубку и орет: - Да ты за.бал уже, козлиная рожа, пошел на х.й, понял, ублюд.к? Голос: - Николай Петрович, что с вами? Академик, смутившись, спрашивает: - Ой, простите, кто это? - Кто-кто, х.й в кожаном пальто!
*
Yмниk 63O
23 фев 2010 в 14:19
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя!
*
Yмниk 63O
Из речи председателя колхоза: ""В прошлом году мы посеяли сто га ржи, и всю ее сожрала тля. В ентом году мы засеем триста га - нехай вона подавится!""
*
Yмниk 63O
- Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
*
Yмниk 63O
23 фев 2010 в 14:20
Лектоp читает лекцию о вpеде мяса. От него мол, pазвиваются и склеpоз, и ожиpение, и печень болит. - И ноги меpзнут! - бpосает дед из зала. Лектоp после выступления pешил pасспросить деда, как такое может быть. Дед и отвечает: - Как поем мяса на ночь - утpом х.й поднимается, стягивает одеяло с ног, они и меpзнут.
*
Yмниk 63O
23 фев 2010 в 14:21
Американцы думают, что голод - это когда питаешься консервами.
*
Yмниk 63O
23 фев 2010 в 14:21
Мужик, как всегда, нашел бутылку, выпустил джинна и спрашивает его: - Ты кто? - Джинн, хозяин! - И ты что же, все можешь? - Да, хозяин. - Тогда сделай мне загранпаспорт. - Сто баксов, хозяин.
*
Yмниk 63O
23 фев 2010 в 14:22
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? Раненый: - Только когда смеюсь.
*
Yмниk 63O
23 фев 2010 в 14:22
На химическом заводе большой пожар. Вот-вот рванут цистерны с какой-то х@йней. Директор завода звонит в пожарку и просит спасти сейф с секретными формулами. Там его посылают нахрен: жизнь дороже. Директор обещает 100 штук за спасение формул. Его посылают туда же. Директор сулит двести штук. В пожарке соглашаются.. Через несколько минут директор химзавода видит несущуюся на всех парах пожарную машину, которая, протаранив ворота фабрики, пробила стену завода и оказалась в самом эпицентре пожара. Оттуда выскочили пожарные и быстро справились с огнем. Подбежавший директор завода стал их обнимать, целовать и спросил, что они сделают с такой большой наградой. - Первое, что мы сделаем - это починим тормоза у этой гребаной машины..!!!
*
Yмниk 63O
23 фев 2010 в 17:18
Собака: Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров -- должно быть, он Бог! Кошка: Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров -- должно быть, я Бог!
*
Yмниk 63O
23 фев 2010 в 17:18
- Тань, ну когда ты перестанешь быть такой ревнивой? - Ты опять назвал меня Таней!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026