Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 12:46
Театр, идёт пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик: - Доктор, в зале есть доктор!!? С бельэтажа отвечают: - Да, я доктор! - Коллега, что за фигню нам показывают?!
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 12:47
Жена купила машинку для стрижки собак. Не кусался только муж. На нём и тренировались.
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 12:51
-... мать! - Дорогой, ты что-то сказал? - Я сказал только то, что твои сапоги, которые ты небрежно бросила посреди прихожей, из-за которых я споткнулся, упал, выбил зуб, разбил зеркало и наступил на кота... Так вот, эти сапоги очень подходят к той розовой шляпке, которую подарила тебе мать!
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 12:53
Ночью раздается стук в дверь, жена с испугом говорит мужу: "Ой, это любовник из командировки вернулся".
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 12:54
Сенсация! Плотник-шизофреник вставил дверь в Триумфальную арку в Париже.
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 12:55
Американские геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну.
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 12:59
- Милый, а ты помнишь какой сегодня день? Муж: - Да, конечно, - и уходит на работу. 3 часа дня - курьер приносит жене платье от мужа. 4 часа, звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается ему на шею и говорит: - Дорогой, это самый лучший день подводника в моей жизни!!!
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 13:00
Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео "Кот в сапогах".
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 13:02
Один микроб встретил другого и говорит: - У тебя плохой вид...Как чувствуешь себя? - Не подходи близко, - ответил тот, - я думаю, что у меня пенициллин.
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 13:06
Идут два украинца. Тут мимо проезжают три велосипедиста с отрубленными головами. Один удивляется: - Та шо такэ? - Та мэнэ кажется, Мыкола, шо тэбэ нада косу с одного плеча на другое переложить!
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 13:08
Самое точное и емкое описание Москвы с высоты птичьего полета дал в минувший понедельник электрик Сидорчук, который накануне, в воскресенье, запутался в проводах на верхнем ярусе телебашни.
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 13:12
- Та-ак, чем тут торгуете? - Услуги всякие. Винтовочки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом! - Понятно. А кассового аппарата нет! Мухлюете, небось? Ревизоры-то давно были? - Недели три, царство им небесное!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026