Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Heгopo
6 мар 2010 в 14:29
Некий мужик работал всю ночь в кровати на ноутбуке, перед сном положил ноутбук под кровать и заснул. Проснулся утром, пошел принимать душ. В это время в его комнату зашла теща и, увидев под кроватью зятя новые НАПОЛЬНЫЕ ВЕСЫ, решила взвесить свои 120 кг на зятевом ноутбуке... Тещи, они может и не злые...
*
Heгopo
6 мар 2010 в 14:30
Мужик навещает в больнице тещу, которая лежит с серьезным заболеванием ног. — Здравствуйте, мама! Я вижу, вам скучновато здесь лежать, даже почитать нечего, верно? Так вот, я вам книжку принес — "Повесть о настоящем человеке" называется.
*
Heгopo
6 мар 2010 в 14:31
Путин выступает на инаугурации: — Мы должны покончить со всеми уродливыми явлениями в нашей жизни! Вдруг сзади кто-то падает со стула. Путин оглядывается назад, и говорит своей теще: — Мама, не волнуйтесь, вас это совершенно не касается.
*
Otmorozok
7 мар 2010 в 17:41
Heгopo, чтож ты тёщ так не любишь? )))
*
Otmorozok
7 мар 2010 в 17:45
Мужик сбился с пути,и начал блуждать по пустыне.Блуждал день,два,уже кончилась вода,и тот делая очередной шаг думал,что он будет последним.Вдруг перед ним откуда не возьмись возникает эскимос на собачьей упряжке.И останавливается перед ним. Мужик в шоке говорит:
- Я так счастлив что встретил вас,я уже потерял всякую надежду.Я заблудился.
- Не мужик,ты вообще.Это он еще и заблудился.
*
Minkman
7 мар 2010 в 18:17
Звонок в похоронное агенство могильщику: -Алло,приезжайте и похороните мою жену... -Но я похоронил вашу жену еще 5 лет назад. -Я недавно еще раз женился. -А,понял. Поздравляю.
*
Kisisska
7 мар 2010 в 22:49
Встречаются две бабки,одна другой говорит "а я перестала матом ругаться!" другая"а я в Бога перестала верить" "да ну нах%й ?" "вот те крест":molit::lol2:
*
Pитyaл
9 мар 2010 в 12:02
Сидят два грузина. Один говорит второму: Гоги, ты дрочишь? А др. Отвечает: Нет, я быстро мою!
*
Otmorozok
9 мар 2010 в 17:17
- блинуменяпробелзаел
-А_я_уже_привык
*
NewFire
9 мар 2010 в 22:22
!ЧиX-ПыX!, seclub.org/forum/goto/7626799/ - супер.
*
NewFire
9 мар 2010 в 22:44
к пиву в желудок приходит водка. Водка говорит пиву подвинься. Пиво: не хочу. Водка: идем выйдем?
24 мар 2010 в 09:47 / kiMik (1)
*
Heoнoeн
10 мар 2010 в 14:22
один сталкер спрашивает второго :ты куда идешь та? второй отвечает :не могу сказать,секретная инфа. первый спрашивает :ну ясно.. а что несешь? второй :да вот,боеприпасы на склад несу... :) //фантазия плохая.:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026