Контролер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик? - Мой билетик! - Ды что вы заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролер! - А я сантехник! - У вас все дома??? - А вы хотите в гости? - Ваш билетик!!! - Мой билетик!!! - Вы что заяц? - А вы что волк? - А зачем вам? - Я посмотрю! - А вот купи себе и смотри сколько влезет! - Ваш билетик!!! - МОй билетик. А вот и моя остановочка))
Приходит старик к доктору и говорит: Доктор, болезнь у меня какая-то странная, вот иной раз перну где-нибудь ни с того, ни с сего, от души, а не звука не запаха нет, это-же не нормально-может пропишете что нибудь? Доктор посмотрел деда и говорит: Вот тебе дед таблетки принимай, а через недельку загляняшь. Приходит дед через неделю: Доктор, что же Вы наделали, теперь как бздну где-нибудь звука по прежнему нет, а вонь такая стоит, аж глаза щиплет. Это что же такое-то??? А доктор и отвечает: Ну, вот дедушка носик вылечили, теперь будем лечить ушки.
Купила бабка своему деду калоши, сунула под мышку и домой. Путь к дому через аптеку вот и решила валерьянки прикупить. Аптекарь, обходительная девушка -дала бабуле большую коробку для калош... из-под презервативов. Выходит бабуля из аптеки а на углу девицы стоят, курят. Увидели бабку с коробкой -захихикали:И на сколько ж этого вам бабуля хватит? Да как мой дед шаркает и за неделю боюсь кончит!
- Итак,я представляю новую картофелечистку. - Но погодите,в инструкции говорилось,что она чистит только клубни правильной формы!Где нам их брать? - Да нет,она чистит любые клубни! - Но как?? - Как,как.Пи"дит но чистит!
Грузин выучился на логопеда и пришёл на работу в больницу. К нему в кабинет сразу же пришёл картавый, шепелявый чувачёк. - Прахадитэ за ширму, раздэвайтес! - сказал грузин, и зашёл за ширму. В следующее мгновение оттуда: - А-а-а-а-а!!! Грузин выходит и говорит: - Прихадитэ завтра, будем букву ""Б"" изучать!
17 мар 2010 в 16:13