Гаишники приехали по вызову на Дтп и увидели перевернутую машину, возле которой нервно курила блондинка. -Ну и как же это произошло- спрашивают менты. Блондинка: -Ну еду я , никого не трогаю, вдруг вижу елка, я направо, а там тоже елка, я налево опять елка, я направо- елка, я налево- мля снова елка. . . ну и перевернулась нахрен. Гаишник: -Да ты чё дура! Тут деревьев в радиусе 10 км нет. Блондинка: -А я видела! Тут второй Гаишник осмотрел её тачку и кричит: -Дура, это же у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается!
Экскурсия в зоопарке,экскурсовод ведёт людей к вольеру со стерьвятником -Вот смотрите это стервятник,он питается стервами.Так девушка в красном отойдите от вольера. -Я не стерва. -Бл**ями он тоже питается.
Ne_angel27, на ту же тему.Идет экскурсия по анамальным местам.А в этом месте забрали уже около 30ти девушек.Мужской крик из толпы: да фигня все это! И берет девушку за руку и выводит на это место.Гид просит его уйти.В ответ его посылают. Гид: - уйдите пожалуйста,иначе и вас заберут. - Ну я же не девушка. - пид@расы им тоже подходят.
Утром отец говорит сыновьям: -какой-то урод украл у насночьюкорову. Младший говорит- разурод, значит маленькогороста. Средний- раз маленькогороста, значит из Малиновки. Старший-раз из Малиновки, значитВаська-Косой. Пошли вМалиновку,надавали Косому по заднице- неотдает корову. Не крал-говорит...
Хорошо моряку - в порту его ждёт девушка! Хорошо дальнобойщику - девушка ждёт его на стоянке! Хорошо проводнику - девушка ждёт на вокзале! И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал...
30 мар 2010 в 14:55
-Ну и как же это произошло- спрашивают менты. Блондинка:
-Ну еду я , никого не трогаю, вдруг вижу елка, я направо, а там тоже елка, я налево опять елка, я направо- елка, я налево- мля снова елка. . . ну и перевернулась нахрен. Гаишник:
-Да ты чё дура! Тут деревьев в радиусе 10 км нет. Блондинка:
-А я видела! Тут второй Гаишник осмотрел её тачку и кричит:
-Дура, это же у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается!