Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
dasat
10 мая 2010 в 17:25
Вчера в Кремле, после проведения военных учений, Владимир Путин за условный пуск двух ракет с подводной лодки в Баренцевом море наградил командующего ВМФ Куроедова орденом "Герой России". Условно.
*
bighustler
10 мая 2010 в 17:59
В аптеке:
- Дайте пожалуйста 20 упаковок презервативов.
- Пакет нужен?
- Нет, что вы, она у меня красивая
*
FunnySparrow
11 мая 2010 в 16:17
Встречаются два друга:
- Слушай, мне нужен красивый костюм, можешь дать?
- Зачем тебе?
- У меня дядя умер, на похороны надо.
- Хорошо.
Неделю спустя:
- Ну, и где мой костюм?
- Дык дядя умер, надо же было его в чём-то похоронить.
*
Kopik
12 мая 2010 в 10:48
Она: Ты нам чай налил? Он: Да Она: Сахар положил и себе и мне? Он: И себе, и мне
*
Otmorozok
12 мая 2010 в 13:57
Друг на 9е сказал: Сделай радио громче,там сейчас минута молчания.
*
Otmorozok
17 мая 2010 в 06:02
Изобрел же кто то слово "надо". Хорошее слово,но узнаю кто изобрел-руки ноги обломаю!
*
dasat
17 мая 2010 в 16:28
Самые наглые в мире существа - мужчины. Откуда вылезли, туда и лезут
1 июн 2010 в 05:14 / kiMik (1)
*
Otmorozok
18 мая 2010 в 19:46
Президент россии запретил называть его Путиным.
*
4eh
18 мая 2010 в 20:03
два друга:
- представляешь, сегодня утром жена пошла на базар за картошкой, а ее машина сбила насмерть на переxоде..
- нифигассе! И что будешь делать ??
- Сварю себе рис..
*
RA!CHU
19 мая 2010 в 03:37
Перестал у мужика стоять. Ходил по больницам - без толку. Совсем отчаялся, решил пойти к колдунье. Приходит к ней, рассказывает проблему. Она ему в ответ:
-Есть у меня средство от твоего недуга, и даёт ему гномика.
Мужик в непонятках стоит, а она ему дальше говорит:
-Пока гномик работает - у тебя будет стоять.
Мужик пошёл домой, смотрит дома не убрано, приказал гномику прибраться. Только гномик начинает убираться - у мужика встал. Мужик бегом в спальню. Тока успел добежать - упал. Возвращается в другую комнату, а она идеально чистая. Мужик стоит думает что делать, заходит на кухню, видит гору посуды. Ставит гномика мыть посуду. Только гномик начал мыть посуду - у мужика встал. Мужик опять бегом в спальню. Добежал, разделся - упал. Возвращается на кухню - вся посуда чистая. Мужик думает, надо что-то посложнее. Ставит гномика стирать вещи. Тока поставил - встал. Мужик ояпть бегом в спальню, добежал, разделся, шпилит жену.
*
RA!CHU
19 мая 2010 в 03:37
Сутки шпилит, вторые, третьи. На четвёртый день мужик думает, чтож там гном то постирать не может. Заходит в ванную, и видит такую картину.
Все вещи перестираны, а гномик стоит над тазиком, стирает женские трусики, нюхает - "Пахнет-пахнет!!!", снова стирает, нюхает - "Пахнет, ПАХНЕТ!!!".
*
mia-mai
19 мая 2010 в 04:22
приходит любовник жене,не успели ни чем занятся,звонок.муж пришел,любовник напугался,давай прятаться,жена ему подожди.открывает дверь,протягивает мужу мусорное ведро:дорогой вынеси пожалуйста мусор!муж,взял ведро и пошел.любовник довольный побежал домой.идет и думает:вот какая любовница у меня умная женщина,придумала же.приходит домой,звонит,жена открывает,протягивает ведро и просит вынести мусор.мужик,хм не тут то было,что то тут не то.отставил ведро и пошел искать в квартире любовника,обыскал все,под кроватями,в шкафах,туалете,ванной.нет любовника.сел на кровать,начал смеятся так сильно,что умер.попадает на тот свет,идет,на встречу ему мужик,спрашивает его как он сюда попал.он ему и отвечает:да вот так и так,был у любовницы,она ведро мужу дала я в это время ушел незамеченым,пришел домой,а тут жена мне ведро протягивает.я и подумал значит с львовником,все обыскал,не нашел мне все это так смешно показалось,что я расхохотался и умер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026