Старая сказка на новый лад: Жил был один принц, который однажды спросил принцессу: Ты выйдешь за меня замуж? И она ответила: Нет! И принц жил долго и счастливо. Каждый день встречался с друзьями. Пил пиво. Смотрел футбол. Трахался со служанками, соседками, подругами...
Приходит мужик в банк. И просит дать ему кредит 100 долларов, под 10% процентов, на год. Всё как положено, под залог готов оставить свой мерседес. Ну посовещались и дали ему 100 баксов, он отдал ключи от тачки. Приходит через год, отдает 100 баксов и ещё 10 баксов проценты. Получает свой мерс. Его спрашивают: Зачем тебе это надо было? Вроде состоятельный человек, и мерс есть, а взял всего 100 баксов. На что мужик отвечает: А где вы ещё найдёте автостоянку за 10 баксов в год?
Наташу с поручиком пригласили на званный ужин. Уселись за стол, вдруг Ржевский говорит Наташе: - Я пойду в сад поссу... - Фи, поручик, какой вы не воспитанный. Могли бы сказать, что пойдёте посмотреть на звёзды... Поручик возвращается через некоторое время, садится за стол, берёт вилку и начинает есть... Наташа: - Поручик! Это верх невоспитанности. Вы хотя бы руки помыли. - А я телескоп в другой руке держал...
Дед и бабка решили впервые за многие годы заняться сексом. К сожалению, у деда ничего не получается. Бабка его утешает: - Не переживай, дед, ничего страшного,главное - они снова увиделись.
Один новый русский говорит другому: - Вован, ты чё бросил занятия на гитаре? Тот отвечает: - Понимаешь, Колян, на гитаре 6 струн, а у меня 5 пальцев. - Даааа, - говорит Колян, - какие же мутанты на рояле играют! )
Однажды в жаркий майский день первоклассника Вовочку на школьном дворе ужалил шмель. Он подбежал к учительнице со слезами на глазах: - Марья Ивановна, меня только что укусила муха в шерстяном пальто.
-Мужики есть идея: давайте все дружно бросим пить пиво! Спрос на него естественно упадет и где-то через месяц бутылка будет стоить рублей десять. Вот уж тогда и побухаем...
15 июн 2010 в 20:37