В очереди маленькая девочка достает маму "мам,я хочу пить,я хочу есть" ,долго и нудно это делает, рядом стоял мужик и не выдержав сказал- "женщина,купите ей арбуз,и наесца,и напьется"... Девочка ему в ответ: "дядь,а вы пробовали д"0чить вприсядку,- и на...бешся и напляшешься
В ресторане мужик заказывает бутылку водки, выпивает, и заказывает еще одну. Официантка: -У Вас, должно быть, сегодня какое-то важно событие? -Да, сегодня я впервые узнал, что такое минет... -Так это же нужно хорошенько отметить! Может шампанского? -Нет... шампанским этот вкус не перебить...
Вовочка приходит из школы и говорит отцу: - Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец, откладывая газету: - Ну садись сынок, рассказывай. - Нет уж папа, я лучше постою.
Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит: - Сделай, чтобы мой член был с метр длиной и потолще. Рыбка: - Исполнено. Мужик: - А что это там всплыло? Рыбка: - Акула. Подавилась твоим х..м
25 июн 2010 в 22:47