Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
treska
25 июн 2010 в 22:47
В очереди маленькая девочка достает маму "мам,я хочу пить,я хочу есть" ,долго и нудно это делает, рядом стоял мужик и не выдержав сказал- "женщина,купите ей арбуз,и наесца,и напьется"... Девочка ему в ответ: "дядь,а вы пробовали д"0чить вприсядку,- и на...бешся и напляшешься
*
Mox Faulder
28 июн 2010 в 10:42
Dart_Vaider, ссылку в студию, где байан на барабане
*
M. Cпopт
28 июн 2010 в 14:28
В ресторане мужик заказывает бутылку водки, выпивает, и заказывает еще одну. Официантка: -У Вас, должно быть, сегодня какое-то важно событие? -Да, сегодня я впервые узнал, что такое минет... -Так это же нужно хорошенько отметить! Может шампанского? -Нет... шампанским этот вкус не перебить... :rzhu:
*
M. Cпopт
28 июн 2010 в 14:31
Вовочка приходит из школы и говорит отцу: - Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец, откладывая газету: - Ну садись сынок, рассказывай. - Нет уж папа, я лучше постою. :rzhu:
*
Большой Ух
28 июн 2010 в 14:34
M. Cпopт, специфическая тематика у тебя)))
*
Yosei
28 июн 2010 в 14:36
чeл.PEШ.вoпp, :porukam3: Только сказать хотела... :yy:
*
M. Cпopт
28 июн 2010 в 15:13
Пиво = П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой
*
M. Cпopт
28 июн 2010 в 15:18
- Вась, а Вась! Как правильно писать - "грудь" или "груть" ? - Через "т"! - А почему? - Проверочное слово - "титька"!
*
M. Cпopт
28 июн 2010 в 15:22
Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит: - Сделай, чтобы мой член был с метр длиной и потолще. Рыбка: - Исполнено. Мужик: - А что это там всплыло? Рыбка: - Акула. Подавилась твоим х..м :rzhu:
*
M. Cпopт
28 июн 2010 в 15:25
В Скайпе: - Вась, как дела? - да вот, приболел, Маш... врачи назначили лечение... вот, три раза в день в задницу колю... - А кто такой КОЛЯ??? !!!
*
M. Cпopт
28 июн 2010 в 15:29
Гостя уговаривают съесть еще пельмень. На что он отвечает: - Не могу, последний пельмень еще в горле, а на первом я уже сижу :rzhu:
*
M. Cпopт
28 июн 2010 в 15:36
- Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед! - Винни, это мухи!.. :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026