Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
M. Cпopт
1 июл 2010 в 10:40
три жены о мужьях: - мой муж, как "порше" - такой же мощный и надежный. вторая: - мой муж, как "ягуар" - такой же быстрый и красивый. третья: - а мой муж, как старый "москвич" - без подсоса не заводится.
*
M. Cпopт
1 июл 2010 в 10:51
вопрос: почему дальнобойщики, когда выходят из машины, стучат ногами по колесам? ответ: чтобы яица от ляжек отлипли... :rzhu:
*
CyмpakPaзyмa
1 июл 2010 в 11:51
Мальчик Вова родился возле винно-водочного магазина. Казалось бы, судьба предрешена... Но нет... Он вырос, устроился на мебельную фабрику и спился там.
*
CyмpakPaзyмa
1 июл 2010 в 11:51
Идет педик мимо стройки, рабочие ему кричат: - Привет, педрила! - Привет, грязные, вонючие работяжки! На следующий день он проходит мимо той же стройки, и рабочие ему кричат: - Привет, гей! - Здравствуйте, господа архитекторы!
*
CyмpakPaзyмa
1 июл 2010 в 11:52
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
*
CyмpakPaзyмa
1 июл 2010 в 11:55
Железнодорожный перрон, на перроне стоит мужик в телогрейке и с вещевым мешком в руках. Подходят два небритых, мрачных носатых субъекта. - Дэнги давай. - Ребята, вы понимаете, я сам бандит, живу преступлениями, так что идите лучше. Ба-бах, удар по лицу, у парня идет кровь. - Дэнги давай! Парень достает ножик и бьет одного в живот. Второй увидел это и бросился убегать, парень за ним. Грузин оборачивается на бегу и кричит: - Какой ты бандыт, ты маньяк!!!
*
CyмpakPaзyмa
1 июл 2010 в 11:57
Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа.
*
CyмpakPaзyмa
1 июл 2010 в 12:00
- Современная молодежь ужасно одевается! Например, вот этот парень. - Это - моя дочь. - Простите, я не знал, что вы - ее отец. - Я не отец, я - мать.
*
CyмpakPaзyмa
1 июл 2010 в 12:01
Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: - Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: - Нет! - Мороженое куплю. - Не сяду!! - Куклу новую. Девочка: - Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай в школу на "Запорожце"!
*
CyмpakPaзyмa
1 июл 2010 в 12:01
В машине едут три крупных начальника, обсуждают, где их жены любят отдыхать летом. - Моя обычно летит на Канары. - А моя любит Юрмалу. - Я свою отправляю в Сочи. Спрашивают у водителя: - Вася, а ты свою куда? - Да нет, я её сам @бу.
*
CyмpakPaзyмa
1 июл 2010 в 12:04
Турист гиду в маленьком испанском городке: - Что это? Все жители так радуются, кругом смех, все обнимаются, поздравляют друг друга, фейерверк, танцы, сексапильные креолки и всем это прекрасное испанское вино. Как жаль, какой-то праздник... а я уезжаю, а я не с ними!? Может остаться ну хоть на пару дней? - Нет-нет-нет, очень прошу вас, не беспокойтесь, они вас провожают. Просто вы последний уезжающий русский турист.
*
CyмpakPaзyмa
1 июл 2010 в 12:07
Маленький мальчик со своим дедом очищали двор граблями от листьев. Мальчик заметил червяка, который пытался залезть обратно в землю, но у него не получалось. Внук: - Дед, спорим на 10 баксов, что я запихну червяка обратно в его нору? - Не получится. Он слишком мягкий и извивается. Ну, поспорили. Мальчик бежит в дом и выходит с флаконом лака для волос. Обрызгивает червяка, распрямляет и ждет, пока тот затвердеет, а потом легко запихивает его обратно в нору. Дед дает внуку 10 баксов, хватает лак и бежит в дом. Через полчаса бабушка выходит из дома и дает внуку еще 10 баксов. Внук: - Ба, так дед уже дал мне 10 баксов. Бабушка, улыбаясь: - Я знаю. Эти лично от меня.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026