Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 02:57
Мама укладывает спать маленького мальчика. Тот плачет. Она поет ему колыбельную - ребенок плачет, поет вторую - плачет, поет третью, четвертую... Мальчик открывает глаза и говорит: - Мама, я понимаю, вы за...ись поете, но мне бы поспать!..
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 02:58
- Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй". Господь: - Моисей! Не торгуйся! - Шо?! Где здесь написано - не торгуйся?!
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 02:59
Граждане верующие! Свечки, купленные в другой церкви, Богом не принимаются!!!
22 окт 2010 в 03:00 / Пoл.rub.ля (1)
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:01
В кабинет к психиатру заползает мужик с каким-то предметом в зубах. Врач, осторожно: Ой, а кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол. Врач за ним: А может, собачка? Мужик молча шарит руками в углу и ползет в другой. Психиатр не унимается: Наверное, это черепашка! Или ежик? Мужик, вынимая провод изо рта: Слушай, умник, может, ты мне дашь спокойно Интернет провести?
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:02
Ведет Спаситель своих учеников по воде Галиллейского озера. Утро, птички поют, благодать. Все ученики идут за Иисусом, едва намочив ремешки сандалий, один апостол Петр, бедолага, постепенно погружается в воду: по колено, по пояс, по грудь... Не выдержал Петр, пустился вплавь, догнал Спасителя и спрашивает: - Господи, за что мне кара сия, неужто я усомнился в Тебе?! Поглядел на него Иисус и промолвил: - А ты бы, Петр, шел бы, как все, по камням, и не в....вался!
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:03
Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам...
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:07
Еврей обращается к раввину: - Рэбе, у меня беда - сын подался в христианство. Что делать? Тот подумал, и говорит: - Проблема сложная. Надо посоветоваться с богом. Некоторое время спустя приходит и говорит: - Просто не знаю, что и сказать. Господь ответил мне, что у него те же проблемы...
*
Black Monk
22 окт 2010 в 07:04
Пoл.rub.ля, seclub.org/forum/goto/12168765/ - :lol:
*
Витамин
27 окт 2010 в 09:26
Сошлись в поле русский богатырь и татарский батыр. Ударил татарин русича и ушлиноги богатыря по колено в землю. Ударом на удар ответил русич. И ушли ноги татарина по колено в жопу. Не приняла земля русская тело иноземное.
*
Раскольница
27 окт 2010 в 10:42
Устроился рокер на работу- пастухом. Вывел козла и козу пастись, видит- приятели идут, зовут бухать, пошел, с ними забухал, а козла с козой оставил, и даже не привязал. Возвращается весь пьяный в ноль, видит,- а козы нету. Приходит хозяин, весь злой, орет на рокера: -Ну и где коза? Покажи мне козу? Рокер, складывая из пальцев "козу": Вот она! Хэви метал, брат!
*
L.M.N
28 окт 2010 в 06:34
Анегдод от L.M.N. Встречаются два мужика на базаре. Один другому говорит. Я жену свою потерял. Второй- я тоже не могу найти. А ваша какая? Пышногрудая блондинка с синеми глазами. А ваша? Это не важно, давайте вашу искать
*
AlexandrOOO
28 окт 2010 в 08:55
Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается за них, тут на него нападает ржач и он со смехом выходит из аптеки. То же самое повторяется на следующий день: тот же самый мужик покупает пачку презервативов, потом начинает дико ржать и уходит со смехом. На третий день опять то же самое. Аптекарю стало жутко любопытно, что же мужик так смеется-то, и он на пятый день просит помощника проследить за мужиком, куда тот значит такой веселый с презервативами ходит. Вскоре помощник вернулся. - Ну что, проследил? - спрашивает аптекарь. - Да, проследил, - отвечает помощник. - Ну и куда он пошел? - К вам домой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026