довольно длинный анекдот. Пугачева стоит ждет своего выхода на концерт. Подходит к ней старичок с забинтованой рукой и говорит" Дочка, давай ты мою писю подержишь, а я поссу". Пугачева:"Да ты знаешь, кто я?", Дед:"Плачу лимон зелени". На том и договорились. Через неделю у Пугачевой на руках появилась короста, Та к знахарке. Знахарка говорит:"Знаю я эту болезнь. Езжай на Урал, на реку Чусовую. Опусти в неё руки и всё пройдет." Пугачиха все так и сделала, опустила руки и ждет. На противоположном берегу сидят два нарика курят косячок. Один другого толкает:" смотри, Пугачева!", а тот отвечает:" вот тебе везет, у тебя то Пугачева руки моет, то Шура очко подмывает, то Киркоров рот полощет..."
На уроке Мария Ивановна спрашивает детей о космонавтах. Маша тянит руку - "Гагарин!" "Правильно!"-говорит учитель-" А еще?" "Армстронг!"-кричит Петечка "Правильно!"-говорит учитель-" А еще?" "А ты Вовочка знаешь каких-нибудь космонавтов?"-спрашивает учитель "Мои папа и мама!" - ??? Папа ночью говорил:"Ну че, мать, полетели?" А мама говорит:"А ты скафандр надел?" "Нет!"-говорит папа "Ну как наденешь так и полетим!"-говорит мама.
Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! - ??!! Что это за песня такая? - Ну как же! "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся...
10 дек 2010 в 19:23