Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Rainford
18 дек 2010 в 07:27
Маленький мальчик по крыше гулял . Ветер подул , и мальчик упал. Долго смеялась глупая кошка , как с aсфальта соскребали липешку Маленький мальчик , бабушкин внучек, Сделать хотел полированный стульчик . Взвизгнула пилка , отпала рука , Больше не будет валять дурака ! Маленький мальчик пошел в интернет , Мышка осталась, а мальчика нет .. . Маленький мальчик зашел в трансформатор . Вышел от туда второй терминатор
*
Rainford
18 дек 2010 в 07:31
После секса девушка спрашивает своего друга : - Милый, как мы назовем нашего ребёнка ? Мужик снимает презерватив , завязывает его , подходит к окну, выбрасывает в форточку и говорит : - Дэвид Копперфильд , если выбереться :lol:
*
Rainford
18 дек 2010 в 07:40
Засеял орк поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет . Пробегал мимо беззаботный хуман... подул ветерок и хуман по запаху - на поляну и вышел ... Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут орк что за беспридел творится , взял дубину потяжелее, подкрался сзади - и хлобысь хуману по батве... и залез себе спокойно на дуб. "Вот ето вставило!" - подумал хуман когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить. "Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал орк, подкрался сзади, размахнулся со всей силы - и бабах хуману по тыкве! Хуман тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!
*
Rainford
18 дек 2010 в 08:05
Бегает ежик туда сюда по травке и смехом заливаеться,подходит к нему лось и спрашивает,чего ты мечешься и смеешься?А ты делай так как я,говорит ежик и сам все поймеш. Ну лось и побег разогнался туда сюда,бегает как угарелый,задышался так что язык в ногах стал заплетаться.Надоело лосю,подходит к ежику и спрашивает. - Ну,и что тут смешного ? Ежик - а тебе что травка пузико не щекочет ? :gg:
*
Rainford
18 дек 2010 в 10:14
Мамку о папе спросил червячок, - Где же наш Папка, куда он убёг? Мать отвечает "не шатко, не валко", - Та, с мужиками пошёл на рыбалку
*
Crazy Monkey
18 дек 2010 в 20:00
Rainford, seclub.org/forum/goto/12525446/ - ежик по травке бежит и хохочет, ежику травка писю щекочет, травка закончилась, гравий пошел, ежик домой без письки пришел. :)
*
Crazy Monkey
18 дек 2010 в 20:04
Rainford, seclub.org/forum/goto/12525267/ - :lol:
*
)Rain(
18 дек 2010 в 20:51
Один мужик говорит другому:-Тебя жена никогда не ловила в туалете,когда ты дрочил?-Нет.-Правда отличное место?
*
Arxi
18 дек 2010 в 21:21
)Rain(, "наверно" он понятен только поциентам. От логики птицы в магазине, такой лулз. Самое унылое что кого-то это доставляет.
*
)Rain(
18 дек 2010 в 22:40
Arxi,мне все равно:)
*
tundmatu
19 дек 2010 в 13:08
Просит Пушкин порутчика Ржевского познакомить его с Наташей. Пушкин сказал чтобы порутчик когда будет бал открыл форточку, а Пушкин в неё влезет. В общем начался бал. Порутчик начал танцевать с наташей. Наташа заметила что у порутчика расстегнута ширинка. Она думает, как ему намекнуть. В общем сказала она ему что у него форточка открыта. А он ей отвечает:" Ах да, скоро оттуда вылезет мой кудрявый друг Пушкин, я вас с ним обязательно познакомлю!" )))
*
Astener
19 дек 2010 в 19:23
Мой кот часто срёт по углам , я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026