Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
marussia
23 дек 2010 в 13:56
- Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! -Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! -Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, атам камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на#@й.. За"#ал всех..
*
Wolowizard
24 дек 2010 в 00:19
M@.rusia, seclub.org/forum/goto/12554124/ - ну ты даешь! :-D На предыдущей странице Rainford его уже написал :strela: seclub.org/forum/goto/12525112/
*
marussia
24 дек 2010 в 05:22
Wolowizard, :glaza:да ты чё???мне наверное надо было перед тем как писать этот анекдот несколько страниц перечитать,чтобы не дай бог не найти такой же???:gy:а знаешь сколько в этой теме анекдотов одинаковых?каждому будешь об этом напоминать:lol:?:gy:
24 дек 2010 в 05:26 / marussia (2)
*
Нагасаки
24 дек 2010 в 11:31
Коллеги, перед тем,как забацать "новый" анекдот в тему, вбейте его в поисковик, и если обнаружите, что совпадений не имеется, то тогда и сюда. =))
*
Wolowizard
24 дек 2010 в 11:46
M@.rusia, не спорю, что в теме полно одинаковых анекдотов. Но перед тем как постить новый желательно 2-3 страницы назад пролистать и посмотреть. Возможно он уже был тут. Но это просто нелепо, когда пишут анекдот, находящийся десятью постами ниже :mdja: Давайте я его сейчас опять запостю? Мне влом читать то, что выше...От этого он не станет смешнее...
*
-=Andrej=-
25 дек 2010 в 21:12
Встречаются два друга.
Один другому говорит:
Вчера познакомился с девушкой, не знаю с чего начать.
- Для начала пригласи ее в кафе...
А для конца купи презерватив.
*
РОМУЧО
26 дек 2010 в 12:26
-=Andrej=-, оч смешно
*
VeryGood
26 дек 2010 в 13:38
POMYЧO, в самом деле.
*
salvor15
26 дек 2010 в 14:44
Женщине приятно,когда её сравнивают с кошечкой.Вот скажи ей такое и она сразу представит себя независимой,,изящной и свободной хищницей.А вовсе не примитивной,волосатой,ссущей по углам истерической скотиной.
*
Sanya_42rus
29 дек 2010 в 05:58
Акула, нападавшая на людей на Красном море, приплыла в Израиль и каялась, плакала, мол она больна и раз в год у нее срывы
*
Kopik
29 дек 2010 в 08:24
Заблудились туристы в африканском лесу,неожиданно их окружили племя людоедов...один с туристов подняв голову говорит: - Ну всё,пизец... Тут голос всевышнего: - Нет,это ещё не то что ты сказал,всегда есть выход! - О,Боже, и какой же выход,что надо сделать? - Возьми нож и убей сына вождя! Ну турист достал нож и кинул в сына...все людоеды посмотрели на него не понимающи. И тут опять голос сверху: Ну а теперь точно пизец!
*
A.Бepлинckий
30 дек 2010 в 08:32
На приеме врач говорит пациенту: у меня для вас две новости,хорошая и плохая.плохая-у вас рак. Пациент:какая же после этого может быть хорошая новость? :glaza: Врач:видите вон ту медсестру с шикарной фигурой?так вот,я трахнул её сегодня утром :seks:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026