Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Орешек
4 янв 2011 в 20:30
Выпадает укуренный из окна с девятого этажа,встает и отряхивается. К нему подбегают люди: Что это было?! А он: А я откуда знаю,я только подошел
*
Орешек
4 янв 2011 в 20:32
Сидят два крокодила на берегу реки и вяжут разноцветные шапочки. Подходит к ним бегемот и спрашивает: Ну чё пацаны глубоко тут? а то я плавать не умею. Один крокодил ему отвечает: Да не по колено,можеш нырять. Бегемот нырнул и утонул нахрен>
*
Орешек
4 янв 2011 в 20:34
< Второй крокодил спрашивает у первого: Ты зачем соврал что не глубоко?? А первый: А ты зачем вчера мою зеленую шапочку распустил?
*
Орешек
4 янв 2011 в 20:37
Летят напильники на юг а навстречу им гвозди. Напильники спрашивают: Вы куда? А гвозди: На юг. Напильники: Мы тоже. И полетели они все в разные стороны: напильники направо на юг,а гвозди налево на юг
*
Pashokkkk
4 янв 2011 в 21:18
Выгнали программиста с работы. Стал искать он работу, не нашел, предложили только в говновозы. Едет он значит с вызова, нагруженый, тут останавливается его грузовик, не заводится. Программист думает, надо значит выйти и зайти, тогда заработает. Вышел из машины он, зашел-не завелась. Снова вышел, зашел-та же басня. Вздохнул говновоз: придется перезагружаться! :-D .
*
Kasatka
6 янв 2011 в 05:03
Прочел свое ЛИБИДО наоборот...задумался нах...
*
-=Andrej=-
6 янв 2011 в 12:40
Kasatka, один мужик прочитал слово УНИТАЗ наоборот. Теперь боится на него садиться...
6 янв 2011 в 12:43 / -=Andrej=- (2)
*
Vtulko
8 янв 2011 в 20:51
- Ну, как там ваш малыш, небось, уже большой совсем? - от горшка два вершка! - что, правда, так много срет?!
*
виталич
8 янв 2011 в 21:28
Муж возвращается домой,жена моет пол,он ее по заднице хлопнул и говорит :Убери свой комбайн с дороги.она обиделась.Ночью к ней пристает:Ну,повернись ко мне,дорогая.Она:Щас!буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать,отвернись и молоти вручную)))
*
-=Andrej=-
10 янв 2011 в 15:40
В настоящее время более 90 процентов всех сайтов в интернете
построены с незаконным использованием копий авторских работ.
Которые размещаются без разрешения автора.
В мировом интернете для обозначения этого явления используется термин Рisding.
Похоже что он имеет русские корни...
*
PRES
12 янв 2011 в 17:07
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… в #опу. Не приняла земля русская ног татарских !
*
Лopд Yильям
13 янв 2011 в 06:33
Рядовой! Вам завтра сдавать зачет,прыжек с самолета без парашюта,так что никаких шпаргалок,перед стартом лично проверю/сам предумал только что
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026