Сидят два крокодила на берегу реки и вяжут разноцветные шапочки. Подходит к ним бегемот и спрашивает: Ну чё пацаны глубоко тут? а то я плавать не умею. Один крокодил ему отвечает: Да не по колено,можеш нырять. Бегемот нырнул и утонул нахрен>
Летят напильники на юг а навстречу им гвозди. Напильники спрашивают: Вы куда? А гвозди: На юг. Напильники: Мы тоже. И полетели они все в разные стороны: напильники направо на юг,а гвозди налево на юг
Выгнали программиста с работы. Стал искать он работу, не нашел, предложили только в говновозы. Едет он значит с вызова, нагруженый, тут останавливается его грузовик, не заводится. Программист думает, надо значит выйти и зайти, тогда заработает. Вышел из машины он, зашел-не завелась. Снова вышел, зашел-та же басня. Вздохнул говновоз: придется перезагружаться! .
Муж возвращается домой,жена моет пол,он ее по заднице хлопнул и говорит :Убери свой комбайн с дороги.она обиделась.Ночью к ней пристает:Ну,повернись ко мне,дорогая.Она:Щас!буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать,отвернись и молоти вручную)))
В настоящее время более 90 процентов всех сайтов в интернете построены с незаконным использованием копий авторских работ. Которые размещаются без разрешения автора. В мировом интернете для обозначения этого явления используется термин Рisding. Похоже что он имеет русские корни...
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… в #опу. Не приняла земля русская ног татарских !
4 янв 2011 в 20:30