"у бл@дей раньше передние зубы выбивали ,чтобы сосали лучше и не кусали член по неопытности или злости ..." так что мои милы девочки, которые пишут "прифетик, как делифки, фто делаеф?" я про вас всё знаю..:D
С форума игры "Готика 4": - Кто играет в готику 4! подскажите, пожалуйста, как убить матку глинистых паразитов! полчаса её мучал и ни фига - А мне сейчас на мыло вместе со спамом такое сообщение пришло: "Подскажите, пожалуйста, как спрятаться от геймеров, чтобы они меня не нашли! который день меня мучают и ни фига С уважением, матка глинистых паразитов."
Две подружки одновременно вышли замуж. На третий день созваниваются поделиться впечатлениями. Ты знаешь, у моего мужа золотые руки! Все по дому делает, кран на кухне потек, за 5 минут починил. - А у моего золотые яйца! - ????? - До сих пор не знаю, где в доме кухня...
Приходит к сексопотологу муж с женой вот так и так доктор у моей женье каждый год по ребёнку че делать уже целая стада немогу больше прокормить. Доктор говорит а разве вы не знаете что такое презерватив? Ща я вам напишу пойдетье в аптеку и купите. А жена нестанет беремена. Через 3 месяца муж обратно к доктору. Доктор ваше лекарство непомогло моя опять полная.. А как ето вы изпользовали ети штучки? Да доктор инструкция небило и мы с бабой их перед сном с молочком... А на вкус так нечего...
Ночь, сын заходит в спальню родителей, где они занимаются любовью. Сын: - Папа, можно я с вами поиграю? Родители в смятении соглашаются и сын забирается отцу на спину. Через некоторое время мама начинает тихонько постанывать и извиваться. Сын тихо говорит отцу на ухо: - Папа, поосторожнее, а то я в этом месте все время с дяди Коли сваливаюсь.
Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай...Твой папа познакомился с твоей мамой в чате. Потом мама с папой встретились в интернет-кафе, и там в туалете мама захотела сделать пару загрузок с папиного джойстика.Потом, когда папа уже был готов для закачки, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен файерволл но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "Вы уверены,что хотите начать загрузку?"мы отключили еще в самомначале в опциях и свойствах.Мамин антивирус уже долгое время не обновлялся и поэтому не заметил папиного червя "бластер".В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "Ожидаемое время загрузки 9 месяцев...
муж раньше пришёл с работы . Заходит в спальню , а там жена лежит в постели . - Ты чего разлеглась - то ? - Ой , что - то с сердцем , так стучит , так стучит . Сходи пожалуйста в аптеку , купи чего - нибудь !!! Ну делать нечего , собирается . Выходит в другую комнату а там сын . - Ты чего тут !? - Да там ( кивает на спальню ) дядя Боря в шкафу прячется ... Мужик идёт опять в спальню , открывает шкаф , а там сосед Борис . - БОРЯ !!! Ёш твою двадцать !!! У меня жена при смерти , а ты с сыном в прятки играешь !...
31 мар 2011 в 14:01