Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Enzhe
24 апр 2011 в 13:43
Якубович пришёл на похороны и с первой попытки угадал, что находится в чёрном ящике.
*
Awalkman
30 апр 2011 в 21:53
Тойота - одно наслождение, Бмв - одна роскошь, Маршрутка - один, передайте.
30 апр 2011 в 21:53 / Awalkman (1)
*
GROB_V_SARAE
2 мая 2011 в 07:35
Мальчил решил ограбить магазин с водянным пистолетом.Продавец сначала засмеялся,потом захлебнулся.
*
Yльpиx Kyц
4 мая 2011 в 17:48
Выпускники не сумевшие сдать ЕГЭ,приглашаются сдать ЭКГ,ФКГ и многое другое.Прием производится в военкомате.
*
Нагасаки
5 мая 2011 в 18:22
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.
*
Орешек
6 мая 2011 в 09:00
Шел старик в валенках,подскользнулся и упал и остался лежать на тротуаре медленно заносимый февральской поземкой. А вокруг дико хохотали в хлам укуренные дети из 6-ого Б и залипал на лавочке дядя Петя с 8-ого этажа,так как дядю Петю отпускало
*
SED
8 мая 2011 в 02:12
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала...
- А за что?
- А я её на ТЫ назвал...
- Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было?
- Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".
*
Vtulko
11 мая 2011 в 07:19
А я вчера сексом занимался! - поздравляю, ну и как? - отлично! Только жопа болит...
*
JD3OOO
11 мая 2011 в 08:37
Лектор: - У женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии… Реплика с задних рядов: - Прям не пи*да, а чудо-йогурт какой-то! :gg:
*
Vtulko
11 мая 2011 в 08:42
JD3OOO, :lol:
*
Vtulko
11 мая 2011 в 08:47
У Христа день рождения. Ну ангелы собрались и обсуждают, что ему подарить. - а давайте ему бабу подарим! А то он до сих пор девственник... - о, точно, давай! Ну привели к Христу домой бабу, раздели ее. Христос заходит домой. Ангелы сидят, слушают звуки из дома Иисуса, но ничего не слышно. Тут раздается истошный женский крик, женщина выбегает. Ну ангелы заходят к нему и спрашивают, что случилось. - представьте, братья: захожу домой, а у меня там лежит прекрасная дева, раздвинув ноги, а между ног у нее страшная рана! Ну, думаю, за помощью пришла. Приложил руку, рана и заросла...
*
lexenok
12 мая 2011 в 07:56
Я знаю пароль,я вижу ананас,я верю,что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров,я вижу бабуин,нельзя с амфетамином мешать кокаин!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026