Идет медведь такой грустный... Встречает его Волк. -Медвед ты чего такой? -Давот сходи Серый на тот холмик и узнаешь. Идет Волк видит Лев только убегать... -Волк иди сюда! Подходит и говорит: -Приходизавтра в обед-я тебя съем.. Вопросы есть? -Нету... ИдетВолк грустный такой встречает его Лиса. В общем Лиса стала полдником. Идет Лиса встречани Зайца. -Лисонька ты чего такая грустная? -СходиЗайчик на тот холм и все узнаешь.. Пошел заяц там Лев, только свалить Лев кричит: -Иди сюда! как звать? -Зааа-аац... -Завтра приходишь комне на ужин я тебя съем. вопросы есть?! -Да. -Ну давай. -А можн не приходить?... -Так, зайца вычеркиваем...
Муж одевается прихорашивается, и собирается уходить из дома. -Куда это ты?-спрашивает жена. - на скачки- Тогда поторопись. Твоя лошадь уже дважды звонила...
-И так, молодой человек, вы решили жениться на моей дочери? - Да! - А вы сможете содержать семью? - Ну я думаю смогу. -Вы хорошо подумайте, ведь нас шесть человек!
Девушка с любовником.Вдруг муж пришел. Она богу: -Боже,сделай так, чтоб муж не узнал.Голос с неба:- Хорошо.Но ты погибнешь на воде.Через 2 года ей подарили билет в круиз.Вдруг теплоход начал тонуть,она: -Боже,ты же не утопишь из-за меня всех.-Да я вас бля@ей 2 ГОДА СОБИРАЛ.
8 авг 2011 в 18:33