Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
виталич
8 авг 2011 в 18:33
Ты давно сексом занимался? - Три дня назад. - А че целых три дня-то? - Да все че-то руки не доходили!...
*
виталич
8 авг 2011 в 18:35
Девушка, вы трахаетесь? О, боже мой, о чем это я. Девушка, как вас зовут? - Ира. - Ира, вы трахаетесь?
*
виталич
8 авг 2011 в 18:37
- Дайте мне, пожалуйста, два билета на места для поцелуев. - Молодой человек, у нас фильм ужасов! - Ничего, я со страшненькой.
*
ZverXz
8 авг 2011 в 18:56
Идет медведь такой грустный... Встречает его Волк. -Медвед ты чего такой? -Давот сходи Серый на тот холмик и узнаешь. Идет Волк видит Лев только убегать... -Волк иди сюда! Подходит и говорит: -Приходизавтра в обед-я тебя съем.. Вопросы есть? -Нету... ИдетВолк грустный такой встречает его Лиса. В общем Лиса стала полдником. Идет Лиса встречани Зайца. -Лисонька ты чего такая грустная? -СходиЗайчик на тот холм и все узнаешь.. Пошел заяц там Лев, только свалить Лев кричит: -Иди сюда! как звать? -Зааа-аац... -Завтра приходишь комне на ужин я тебя съем. вопросы есть?! -Да. -Ну давай. -А можн не приходить?... -Так, зайца вычеркиваем... :)
*
ZverXz
8 авг 2011 в 18:57
-Алло! Васю можно? -Он спит. -Еслипроснётся, скажите, что звонил Вова. -Что значит - "Если проснётся"?
*
ZverXz
8 авг 2011 в 18:58
- Девушка, я хочу быть вашей мечтой! - Молодой человек, даже при всем желании, Вам никогда не стать красным лексусом и квартирой в Москве.
*
ZverXz
8 авг 2011 в 18:59
Муж одевается прихорашивается, и собирается уходить из дома. -Куда это ты?-спрашивает жена. - на скачки- Тогда поторопись. Твоя лошадь уже дважды звонила...
*
ZverXz
8 авг 2011 в 19:01
Вор залезает в дом, а там - попугай. - А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог.
*
ZverXz
8 авг 2011 в 19:07
-И так, молодой человек, вы решили жениться на моей дочери? - Да! - А вы сможете содержать семью? - Ну я думаю смогу. -Вы хорошо подумайте, ведь нас шесть человек!
*
ZverXz
8 авг 2011 в 19:14
Девушка с любовником.Вдруг муж пришел. Она богу: -Боже,сделай так, чтоб муж не узнал.Голос с неба:- Хорошо.Но ты погибнешь на воде.Через 2 года ей подарили билет в круиз.Вдруг теплоход начал тонуть,она: -Боже,ты же не утопишь из-за меня всех.-Да я вас бля@ей 2 ГОДА СОБИРАЛ.
*
ZverXz
9 авг 2011 в 05:23
Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит: -Молодой человек, а может вам папаху дать? - По пи@де себе дай. Дура бешеная!
*
ZverXz
9 авг 2011 в 05:28
Алёнушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики - ко@лы, стоит им только напиться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026