~NUTS~, из той же серии: к комплектации логана можно докупить сигнализацию. Шутка в том, что она бесполезна, т.к. не имеет датчиков=> срабатывает только при вскрытии, а звук ее очень тих, даже приятен и нежен
Набухались Чапай и Петька.Петька проснулся и сунул в очко Чапаю куриную кость,лег спать. Чапаев будит Петьку- я так нажрался,что у меня с жопы позвонок вылез!!!Еле обратно засунул...
Парень женится. Первая брачная ночь и все такое, мать дает ему советы: -Засунь ей свой стручёк в дырку,а дальше тебе природа поможет. Проходит брачная ночь. На следующий день приходит невеста к матери жениха: -Знаете ваш сын какойто странный, сегодня ночью он засунул свой нос мне в жопу и кричал ПРИРОДА ПОМОГИ
Петька возвращается в полк. Чапаев – ему: – Петька, ты чего это такой понурый? – Да вот в военную Академию поступал, и на экзамене провалился. – Как? Почему это? – Да вот, спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми и ответь, что это конь из пятого эскадрона. – Это моя вина, Петька. Пока тебя не было, я же Цезаря в седьмой эскадрон перевел
— Алло, это компания "Панасоник"? — Да, чем можем помочь? — Я купил у вас сверхмощный пылесос. — Вас плохо слышно, говорите громче! Клиент орет в трубку: — Понимаете, я вам сейчас звоню из мешка для пыли…
Лечится импотент у врача. Врач ему то, это выписывает, ничего не помогает. Наконец, врач говорит: - Слушайте, вот совет. Каждый день, смазывайте свой член керосином. - А что, помогает? - Батенька, самолеты поднимает!
Мужчина приходит домой и с порога зовёт тёщу: - Налейте мне, мама, водочки 50 граммов. - Ты что, охренел совсем?! - А я за это 500 рублей дам! Тёща согласилась и налила водки. - А налейте мне, мама, ещё 50... - Ты переходишь все границы! - Вот ещё тыща... Тёща взяла деньги и налила водки. - А давайте, мама, выпьем вместе. Я ещё тыщу дам! Тёща согласилась и выпила водки. - А давайте, я вам в глаз дам! - Ты что, совсем ошалел?!! Да я тебе!.. - А я за это три тыщи дам! Тёща согласилась, и мужчина ка-ак вмазал от души. Тёща - с копыт. Тут раздаётся звонок, мужчина берёт трубку, а там жена: - Дорогой, ты отдал маме пенсию? - В процессе, дорогая, в процессе...
9 ноя 2011 в 20:07