Заходит училка в класс, а там на доске "х?й" написано, такими маленькими буковками. Ну она с возмущением стерла. Отчитала класс за такие шутки. На следущий день опять кто-то "х?й" написал, но уже в пол- доски размером. Она снова стерла и дала классу пиз?юлей хороших. На третий день заходит в класс, а там во всю доску "Х?Й" намалевано и внизу маленькая такая приписка: "Чем больше трёшь, тем больше становится!!!"
на пионерском собрании разбирают пионера, который сделал однокласснице, скажем так, некорректное предложение. Hа что пионер объясняет: - Я совсем не виноват... Мы сидели с Машей на скамеечке, я увидел, что на крыше дома две кошечки целуются, и предложил Маше последовать их примеру. Но я слегка за-а-ии-кааюсь, и пока я произнес мое предложение, и она повернула голову и посмотрела - ситуация на крыше резко переменилась...
Женщина пришла к врачу с волдырями на лице. - Что с вами случилось? - спрашивает врач. - Мой муж работает в цирке глотателем огня. Только я собралась его поцеловать, а его в этот момент стошнило!
В гpyзинской школе (У)читель (Д)етям pассказывает басню Кpылова: (У) Бэжит по лэсy pыжий и хитpый, как ви дyмаете кто? (Д) Евpей. (У) Hэт, дети, нэ евpей, а лисиц. И видит он, что на дэpэве сидит чеpный и с большим носом, как вы дyмаете кто? (Д) Гpyзын. (У) Hэт, дети, нэ гpyзын, а ваpон. И гаваpыт лисиц ваpонy: "Дай мне сыpy", а ваpон отвечает: "Hэт нэ дам, лyчше сходи к Бэни". (Д) К какомy Бэни? Бэни Махаpадзе? (У) Hэт, к Бэни Матэpи.
"Ас-са! Ас-са!" - пляшет грузин, темпераментно взмахивая руками перед грудью. Над головой у него вьется оса и, передразнивая его движения, не менее темпераментно с акцентом орет: "Гру-зын! Гру-зын!".
Однажды утром Молодая женщина Встала с постели, Набросила халат, Раздвинула шторы, Сняла платок с клетки, Где сидел попугай, Поставила кофейник, Подошла к телефону И услышала в трубке: Мужской голос: "Привет, крошка! Мой корабль Только что пришел в порт. Лечу к тебе!" Тогда молодая женщина Сняла кофейник с плиты, Накрыла клетку с попугаем, Задернула шторы, Сняла халат, Легла в постель И услышала, Как попугай Пробормотал: "Кхе-кхе, п...здец однако, какой короткий был день!"
Самые последние исследования показали что в 4-х местных байдарках по мимо уже известных существ Гребубля и Гребибля, а так же Кудабля появляется еще одно не менее интересное и загадочное Тудабля, или в некоторых отдельных случаях его заменяет Туданах.
7 дек 2011 в 19:26