Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Всего сообщений: 8216
*
Bepтyxaй
13 мар 2012 в 07:03
- Скажи мне что нибудь романтичное, связанное с природой... - Дорогая у тебя зубы цвета осени :lol:
*
Bepтyxaй
13 мар 2012 в 19:58
Сидит мужик в автобусе,на против сидит женщина,и видит у мужика ширинка растёгнута. Женщина смущёно — Мужчина у вас магазин открыт. Мужик краснеет,застёгивает и говорит – Там директор магазина не выглядывал? – Директора не было,за то грузчик на мешках спал :rzhu:
13 мар 2012 в 20:00 / Bepтyxaй (1)
*
Bepтyxaй
13 мар 2012 в 20:12
Мужик заходит в банк,перед ним женщина работник. – Я хочу сделать вклад в этом ё..аном банке! Мужчина как вам не стыдно? – Это засранный ё..аный банк! Женщина побежала за управляющим. – Что здесь происходит? – Я хочу сделать вклад миллион долларов в этом ё..аном банке! – И это пи..да отказываеться? :lol:
*
slonik81
14 мар 2012 в 02:47
Bepтyxaй, сам щекочешь, сам смеешься:) че
*
Bepтyxaй
15 мар 2012 в 11:15
- Если девушка говорит: "Этот парень не в моем вкусе" то что это значит? - Что она у него уже отсасывала. :lol:
*
Bepтyxaй
15 мар 2012 в 11:21
Поезд. Поздний вечер. Очень темно.В купе он и она. - Мадам замужем? - Да. - У мадам есть дети? - Двое . - Сколько лет старшему? - Двадцать восемь. - Спокойной ночи,мадам! :lol:
*
Bepтyxaй
15 мар 2012 в 13:03
- Алло! Дорогая! Я хочу вернуться к тебе и детям! - И что? - Открой, пожалуйста, балконную дверь, здесь очень холодно! :lol:
*
Bepтyxaй
15 мар 2012 в 13:15
Чем русский человек отличается от животного? - Кроме пожрать и потрахаться он хочет еще и бухнуть. . . :lol:
*
Wishmaster
17 мар 2012 в 00:33
На родах акушер - роженице: - Хотите Вам фокус покажу? - Хочу. Акушер берет ребенка за ногу, раскручивает, подбрасывает к потолку и у самого пола ловит. - Ой, что вы делаете, доктор? - Страшно, да? А хотите еще фокус покажу? Берет ребенка за ногу и чиркает его головой по батареи. Женщина в ужасе: - Что вы делаете, доктор? - Вы не бойтесь, у вас мертворожденный..
*
LocDog92
17 мар 2012 в 07:03
Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся – пол-ванны нет, она в дрова!
*
LocDog92
17 мар 2012 в 07:03
Самое несчастное животное-осьминог. У него ноги от ушей и руки из жопы, и сама жопа- с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе
*
LocDog92
17 мар 2012 в 07:05
Сидит мальчик на травке играет в машинку. Как вдруг у машинки колёса отвалились. Мальчик сидит плачет. Мимо проходил наркоман, услышал плачь мальчика, подошёл и спросил: -Ты чё плачешь? -Я колёса потерял! -Ну пойдём со мной, я тебе свои дам! -Нет, мне мама сказала на травке сидеть!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026