Журнал «Работница» объявил конкурс на тему «Знаем ли мы женщин?» Победил мальчик Вовочка, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: «Это что за безобразие!!! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!» В редакции ему отвечают: —На первый вопрос нашего конкурса «В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?» Вовочка ответил правильно —в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса «Как называется главный орган у женщин?» Вовочка ответил правильно —Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса «Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?» Вовочка ответил правильно —новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали…
Директор новому водителю: -Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! -Андрей! -Чё фамилия такая? -Нет, имя. -Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! -Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! -Слышь, боец ты чё тупой, ещё раз спрашиваю как твоя фамилия? -Ну, Любимый, и чё?
-Гражданин,в нетрезвом состоянии я вас в метро не пущу! -Л-л-ладно... Я это... не пойду... тока скажи-а правда там лестница сама едет? -Правда -И электрич -ик -ки под землёй ездят? -Да ты что в метро ни разу не был?? -Так не пускают же!
8 апр 2012 в 19:18