Три поросёнка, если бы их снимал... Майкл Манн: "В финальной перестрелке между Ниф-Нифом, Нуф-Нуфом, Наф-Нафом и Волком в Лос Анджелесе погибает всё полицейское управление и пять случайных прохожих..." Стивен Спилберг: "Накануне Второй мировой жили были три еврейских поросёнка..." Квентин Тарантино: "Ниф-Ниф, Нуф- Нуф и Наф-Наф случайно тырят двадцать кило кокаина..." Никита Михалков: "Ниф-Ниф. Детство. Часть первая". Джеймс Кемерон: "2855-й год. Синий Волк смотрит на своё отражение в кабине звездолёта..." Люк Бессон: "Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф встречают Красную Шапочку..." Клинт Иствуд: "Первый фильм: История братьев-поросят глазами Волка. Второй фильм: История жизни Волка глазами каждого из поросят..." Майкл Бэй: "К Земле несётся астероид Волк, который должен упасть на крышу домиков Ниф- Нифа и Нуф-Нуфа..." Стивен Содерберг: "Ниф-Нифу, Нуф- Нуфу и Наф-Нафу надо обыграть Волка в покер..." Джэки Чан: "Волк разрушает монастыри Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа..." Сэм Мендес: "Волк. Джеймс Волк". Такеши Китано: "Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф разлучены в детстве. Первый становится продавцом мороженого, второй идёт в полицию, третий - к Якудза. Фигура Волка - метафора саморазрушения". Оливер Стоун: "Кто стоит за фигурой Наф-Нафа?" Братья-сёстры Вачовски: "Волка нет!" Роланд Эммерих: "Несмотря на предупреждения учёных, Волка недооценили. От его выдоха первой падает Эйфелева башня, за ней Пизанская, следом - Эмпайр Стейт билдинг..." Вуди Аллен: "В Париже, Риме и Барселоне жили-были..." Фрэнсис Форд Коппола: "Три сицилианских семьи - Нуф-Нуфа, Ниф-Нифа и Наф-Нафа - делают Волку предложение, от которого трудно отказаться..." Мартин Скорсезе: "Седой Волк вспоминает, как в Америке ещё не было каменных домов..." Эмир Кустурица: Цыганский барон Волк решает захватить землю простых крестьян - Ниф-Нифа, Нуф- Нуфа и Наф-Нафа, но у тех с последней балканской войны остался гранатомет. Много музыки, сливовица течет рекой, в итоге все четверо открывают бордель в Париже. Фёдор Бондарчук: "Все орут и периодически стреляют. По окончании сеанса зритель не помнит, были ли в фильме Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф и Волк. Кино выходит на DVD через час после премьеры". Джон Ву: "Волк дует на домик Ниф- Нифа, и с крыши медленно взлетает двадцать белых голубей..." Сильвестр Сталлоне: "Ниф-Ниф, Нуф- Нуф и Наф-Наф собирают Лёлека и Болека, Крота, Леопольда, Зайца, Винни Пуха, Пятачка, Боцмана и Попугая, Великолепного Гошу, Карлсона, дядю Фёдора, Шарика, Матроскина, почтальона Печкина, котёнка по имени Гав, Мамонтёнка, Кешу, Бременских музыкантов, Ёжика и Медвежонка, Ивашку из Дворца пионеров, Львёнка и Черепаху, Бонифация, Фунтика, Умку, капитана Врунгеля, Лома, Гену, Чебурашку и Чака Норриса - и идут мочить Волка." Джордж Лукас: "Я твой отец, Наф- Наф".
Кот лежит во дворе. Мимо идет хозяйка и говорит: - Поел, погулял, поспал, - мне бы такую жизнь. Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе бы такую жизнь...
Заходит мужик в воду, а вода темная. Тут его под водой рука за яйца хватает и голос говорит: +2 яйца -2 яйца! Испугался, ну и говорит +2, из воды вышел, видит - их четыре. Думает сейчас зайду еще раз и скажу -2. Зашел опять в воду, рука вновь вцепилась: +4 -4!
Поступает Василий Иванович в Академию, профессор его спрашивает: - Скажите вот еще что, Василий Иванович. Сколько будет одна вторая плюс ноль целых пять десятых? Василий Иванович: - Ну я вам точно сказать это не могу, но нюхом чую, будет где-то литра!
Чукча поздравляет жену с днем рождения и дарит подарок - красивую коробку. Та вскрывает и достает лом и купальник. - Что это? - Пляжный набор! - Пляжный? А лом зачем? - Прорубь долбить будешь.
7 авг 2012 в 14:44
- Убирайся, подлец, это женский туалет!