На стадионе идёт соревнование по траходрому. Коментатор – На поле вышел немец,одна шлюха...вторая...третья...всё выдохся! На поле выходит француз,одна шлюха...вторая...пятая...десатая...всё,выдохся! На поле выходит украинец....одна шлюха...вторая...пятая...десятая...двадцатая...левая трибуна...правая трибуна..... ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ А ТО НАС ВСЕХ В..БУТ
Мясник устроился работать помощником акушера. И вот, прошли роды нормально, акушер говорит мяснику: "Пойди взвесь ребенка". Через 5 минут мясник возвращается. Акушер спрашивает: - Ну как? - Три двести........ без костей.
На веселе, с бытылкой водки, заходит мужик и садится задумчиво в автобус. Кондуктор ему: - Уважаемый! А, за проезд? - О,точно! За проезд!!!- оживает мужик и открывает бутылку.
Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
Где-то на Сицилии: - Алло?! Мама, это я, а папа разлил кофе на новое белое полотенце? Его замочить или что? - Полотенце в стирку. Отца не трогай. Вечером сама разберусь.
Блондинки в дорогом автосалоне выбирают машину. - Маш, а какую машину ты хотела? - Мерседес, конечно. - А как ты её искать собираешься? Глянь, сколько здесь машин. - Не вопрос! Мне Колян сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко, на которое натянуты стринги!
14 ноя 2012 в 12:08
Дед:
- Могилку закрой...
Бабка:
- Что, мертвец зашевелился?!