Останавливает гаишник молодую блондинку на Мерседесе. - Ваши права, девушка? - А что это такое? - Ну, это такая бумажечка, где наклеена ваша фотография, посмотрите у себя в бардачке. - В бардачке только сумка. - Наверно в сумке, посмотрите там. - Вот это, наверное? - Да. Тут гаишника вызывают по рации: - Вася, ты блондинку на мерсе остановил? - Да... - Снимай штаны!!! - Ты че, на хрена их снимать? - Снимай, тебе говорят! Ну, гаишник подумал, что товарищи плохого не посоветуют, и снял штаны. Блондинка: - А-а-а-а-а! Я знаю, это снова тест на алкоголь!
Сидит в трамвае уже изрядно пузатенькая будущая мать в мини-юбке. Проходит старик на выход, улыбается ей: - Сын будет у вас. Она вся сияет и спрашивает: - А откуда вы знаете? - Бороду видать.
- Мама, а ты знаешь, как мы на свет появились? - Конечно, всех нас сотворил Господь. - А вот папа говорит, что мы от обезьян произошли. - Ну ведь я тебе про своих родственников говорю, а он про своих рассказывал.
Стоит грузин возле обрыва и плачет. Подъезжает к нему другой грузин: - Вай, Гоги, дорогой, почему плачешь? - Посматри туда - и показывает пальцем в обрыв, а там мерс разбитый в щепки лежит. - "Э, новый купишь, не расстраивайся". - "Посмотри на переднее сидение" - а там девушка лежит руки ноги отдельно. - Вах, не проблема, новую заведешь. - Посмотри что у неё во рту. - Вай, плач Гоги, плач.
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все: — На случай жары они сделали стеклянные крыши. — На случай ветра — проёмы в стенах. — На случай мороза — железные сидения
Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остановочка!!!
13 янв 2013 в 09:16