Идет судебный процесс, допрашивают подозреваемого: -Возвращаюсь я раньше времени домой, а жена в чем мать родила и дышит так подозрительно, что тут я сразу и понял, чуть-чуть я ее с любовником не застал. Сразу кинулся к открытому окну, а он в одних трусах убегает. Ну тут я в него тумбочкой и швырнул. Слово первого свидетеля: -Я давно веду здоровый образ жизни и в это утро, как всегда совершал свою пробежку, вдруг свист и на меня обрушивается тумбочка. Результат множественные переломы, еле выкарабкался. Слово главного свидетеля: -Сижу я значит в тумбочке.....
Cents:
Идет судебный процесс, допрашивают подозреваемого: -Возвращаюсь я раньше времени домой, а жена в чем мать родила и дышит… Подробнее
.круто. подобный же
Мент приходит домой с дежурства, а у жены любовник. - Гад, убью!!! - начинает за ним по комнате гоняться. Чувак в форточку выпрыгивает, а мент его за член ловит и держит. Чувак выскальзывает и бежит по улице - мент ему вслед всю обойму выпускает - мимо - тот скрывается за углом. Стоит мент, смотрит на руку, на пистолет, опять на руку, опять на пистолет - и говорит так, с чувством: - Блин! Мало того, что я ему член вытер - так еще и салютом проводил...
Парень с девушкой возвращаются с вечеринки и около двери девушка спрашивает парня -знаешь как я определяю подходит ли мне парень? -нет, как? -я смотрю как он открывает дверь если он грубо вставляет ключ в замок то он грубый любовник и он не для меня, а если он попадает не с первого раза то он не опытный любовник и тоже не для меня. А как ты открываешь замок милый? -ну сперва я лизну замочную скважину...
Женщина рожает на улице. Идет панк. Женщина: - Помогите! Панк: - Дык, че делать-то? Женщина: - Тяни ребенка за головку! Панк: - Опаньки! Вытянул! Женщина: - Возьми за ножки и шлепни! Панк ( давая ребёнку увесистые шлепки): - И чтоб больше туда не лазил!
Одного мужика тараканы достали.Он их и дихлофосом,и "Машенькой",и чем только не травил,а они,гады,не только не мрут,но еще и мутируют.Мужик соседу пожаловался.А тот и говорит: -Ты перед тем,как лечь спать,обойди все комнаты и в каждый угол скажи:"Жрать нечего" Тот думает:"Ну ладно,сделаю,как сосед советует".Вот обошел перед сном все углы,произнес заклинание и спать увалился.Спит чувствует,как кто-то его в плечо толкает.Открывает глаза,видит огромную толпу тараканов,а самый главный ему говорит: -Мужик хватит спать,мы тебе это,пожрать принесли...
-Почему у нас рождаются нервные дети? -Первые три месяца они думают:"Сделает мама аборт или нет?" Следующие три месяца они думают:"Женится папа на маме или нет?" А последние три месяца они думают:"Как же мы будем жить на две стипендии?"
29 мая 2013 в 06:55