Сидят на лавочке парень с девушкой и молчат. Парень все время курит одну сигарету за другой. После часа молчания девушка вдруг говорит: - Слушай, я пойду домой? - Давай еще посдим.- говорит парень и опять курит и молчит. Через час: - Ну все, я пошла домой! - Да посиди еще...-и опять молчит и курит. Еще через час девушку парень достал. Она молча встала и пошла домой. Парень: - Бля, и опять не дала...
Нарк парит девицу. Парит медленно, размеренно, одновременно курит косяк. Курит, курит, парит, парит. Девица уже зевает. Нарк по-прежнему спокойно медленными движениями продолжает ее парить. При этом сконцентрировавшись на косяке, смачно со вкусом его курит. Проходит час, два, три... Девица уже заснула. Наркоман все курит и одновременно методично парит девицу. Наконец, с косяка ненароком спадает горящий уголек и падает девице на живот.
Девица: А-а-а!!! Нарк, не отрываясь от косяка: Да, девочка, я такой!!!!!
Капитан на рейде курит трубку. Новый старпом спрашивает: "Что курите?" Капитан отвечает: "Табак из лобковых волос любимой женщины". Следующий рейс - старпом стоит и курит трубку. Подходит капитан, спрашивает: "Что куришь?" Старпом отвечает: "Табак из лобковых волос любимой женщины" - "Дай попробовать... Пых-пых, фуууу, близко к жопе рвешь!"
Муж с женой вечером: - Нормальным образом я тебя уже е..ал. Раком е..ал. В жопу е..ал. В рот е..ал... В правое ухо е..ал? - Да. - А в левое? - Нет. - У ТЫ МОЯ ЦЕЛОЧКА!
Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы , может, зарежем поросенка? — Поросенок-то здесь при чем? Это братца твоего зарезать надо: он ведь нас познакомил.
26 июл 2013 в 10:48
сигарету за другой. После часа молчания девушка вдруг говорит:
- Слушай, я пойду домой?
- Давай еще посдим.- говорит парень и опять курит и молчит. Через час:
- Ну все, я пошла домой!
- Да посиди еще...-и опять молчит и курит. Еще через час девушку парень
достал. Она молча встала и пошла домой. Парень:
- Бля, и опять не дала...