Девушка прибегает к парню, размахивая тестом на беременность: - Я - беременна!!! А ты говорил "не бойся, он ничего не покажет"! - Я говорил не "не бойся", а "не ссы".
В поезде: - А Вас как зовут? - Анжелика - Как красиво! Анжелика... А у нас в деревне все как ни Маруси, так Прасковьи. А сына как зовут? - Артур - Как красиво! Артур... А у нас в деревне все мужики как ни Василии, так Спиридоны. А мужа Вашего как зовут? - У меня нет мужа, я – мать-одиночка - Как красиво! Мать-одиночка... А у нас в деревне говорят бл@дь...
Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру: - Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! - Это моя тёща. - Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!
- Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто? - Раб. - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".
Мужик возвращается из командировки. Жена: – Дорогой, сегодня сигналка срабатывала. Я выходила – двери все закрыты, стёкла целые... - Это хорошо, но как ты на кирпичах поедешь?!
Муж, придя с работы, спрашивает у жены: - Ну, как дела, моя сладкая? Она ему: - Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ!!!
5 сен 2013 в 18:40
- Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза.