Один мужик рассказывает другому: - Мы с женой вчера вечером фильм «Титаник» смотрели. - И чем там всё закончилось? - Сексом. - А я слышал, что все утонули. - Не знаю, я фильм до конца не досмотрел. У нас закончилось сексом.
В продаже появилась антипригарная посуда нового типа. Как только еда в такой кастрюле или сковородке начинает подгорать, в квартире сразу же пропадает интернет.
Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
Сидят Мама-моль с сыном в шкафу. Едят шубу. Сын говорт: - Мам, можно я пойду полетаю? Мама: -Нет, ты еще не умеешь. Ешь лучше шубу! Сын: - Я умею! Я вчера летал, мне так аплодировали! ! !
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски. Еврей сам себе: снег... танки.. русские... ГДЕ Я?!!
Девушка говорит парню, убирая его руки со своих коленей: - Я так сразу не могу. Мне нужно узнать тебя получше. - Я люблю спать и бухать. Ещё у меня в пупке катышки. - Где ж ты был всё это время, мой долгожданный?!..
1 ноя 2013 в 20:47