Обама грустно изучает заявку Украины на срочную помощь в размере 35 млрд. долларов, с припиской: "Для начала". - Кажется, я несколько погорячился, когда сказал, что это Россия дорого заплатит за кризис на Украине...
Украина. Ближайшее будущее. Муж приносит домой зайца. - Жена, пожарь зайца на сале! - Нет у нас сала... - Ну, тогда пожарь на масле! - Нет у нас масла... - Ну, так пожарь просто так, на газе!!! - Нет у нас газа! Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!"
-Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? -Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. -Значит войдет в ЕС? -Нет, не войдет, но будет участвовать. -Як так? -Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит — джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил — правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: — Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? — А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу — джип мой. Ну я их и рассмешил. — А как? — Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: — А ты мне так насрать можешь? — Могу. Бомж срет менту на лысину, а из кустов раздается хохот и крик: — Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
— Сынок, одевайся, мы отвезём тебя к бабушке с дедушкой. — Ну маааам, там скучно… — Вовочка, не капризничай. Мы отвезём тебя в 9.00, а приедем за тобой в 17.00 — И что я буду делать восемь часов на кладбище?
- Давай вирт)) Тебя возбуждает голая девушка? - Конечно. - Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок? - Андрюха что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а что?
9 мар 2014 в 06:07
- Кажется, я несколько погорячился, когда сказал, что это Россия дорого заплатит за кризис на Украине...