Шел однажды мужик по дороге. Вдруг видит — прямо на обочине лежит гонорея. Хорошая такая, нарядная вся и улыбчивая. Мужик и говорит ей: –Гонорея, а гонорея, пошли со мной? А гонорея отвечает ему игривым голосом: –А чего ж не пойти? Пойдем, конечно. Сунул мужик гонорею себе в штаны и пошел дальше. Вдруг видит, на земле гандон валяется. Крепенький такой, упругий да жизнерадостный. Хотел мужик мимо пройти, да гондон его вдруг окликнул: — Мужик, а мужик, возьми меня с собой. Вместе–то нам веселее будет. А мужик ему и отвечает: –А чего ж не взять–то. Пошли, конечно. Запрыгнул гондон мужику на шею и пошли они дальше. Идут они, идут, и видят – на земле геморрой валяется. Добротный такой, солидный на вид. Мужик обрадовался и говорит ему: –Геморрой, а геморрой, пошли со мной вместе? Геморрой и отвечает: –Пошли, конечно, чего ж не пойти, — и вцепился мужику прямо в задницу. Это уж потом мужик понял, что подобрал гонорею, гондона и геморрой. А сперва–то он думал, что нашел любимую женщину, хорошего друга и престижную работу.
Путин вызвал Шойгу: -Последние учения показали, что снизилась боеспособность армии. Потрудитесь объяснить причину. -После запрета мата суть команд не доходит до подчиненных.
Сидят на берегу два рыбака, у одного клюет одна за другой, а у другого нет. — Ты на что ловишь, — спрашивает один у другого? — Да на таблетки от сифилиса. — А где достал? — В аптеке продают. Ну тут рыбак бежит в аптеку, запыхавшись подбегает к продавщице и говорит: — Мне сто пачек таблеток от сифилиса. Продавщица спрашивает: — Что поймал? — Нет еще, но место знаю клевое.
Поп в церковно-приходской школе ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего нa свете? Вовочкa тянет руку. - Говори, отрок. - хЪ, бaтюшкa! - Обоснуй! - От одной мысли встaет! - Озорно, но спрaведливо! Ответствуйте дaлее, олухи, что тяжелее всего нa свете? Вовочкa тянет руку. - Говори, отрок. - хЪ, бaтюшкa! - Обоснуй! - Не зaхочет, и крaном не поднимешь! - Ох, озорно, но спрaведливо! Ответствуйте дaлее, олухи, что быстрее всего нa свете? Вовочкa тянет руку. - Уймись, отрок, тaк ты мне нa хЪе всю физику построишь...
- А давайте пойдём войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать... - Тогда, давайте пойдём войной на китайцев? - Это бессмысленно - они размножаются быстрее, чем мы их будем истреб..ть... - Тогда мы пойдём войной на тупых америкосов! - Мистер Президент - мы и есть тупые америкосы...
Две тысячи ццатый год. Украина отгорожена стеной. Холодно в ней, голодно и уныло. Около стены два хохла решают перелезть в Россию. Теплее там, сытнее. А может и работа какая подвернется. Но вот беда, стена высокая, не перелезть. Решают, што один подсадит второго, а потом второй подтянет первого чтоб перебраться. Подсадил Апанас Мыколу, тот забрался на стену. - Давай, Мыкола, помоги мне теперь перебраться! - Какой я тебе Мыкола?! Николай я! Пошел вон, собака!
Парень приводит девушку домой знакомиться с родителями. Она, заходя в прихожую, вдруг громко пукает и смущается: - Какая у вас люстра красивая. - В зал зайдёшь - вообще обосрёшься!
"Приходит еврей к раввину: — Ребе, что мне делать? У меня два гуся, белый и серый. Одного надо заколоть. Какого? — Заколи белого! — Не могу, серый будет скучать. — Тогда заколи серого! — Не могу. Тогда белый будет скучать. — Ну, заколи обоих! — Нет, тогда я буду скучать. — Знаешь, вон там, через дорогу, православная церковь. Обратись к батюшке. Он тебе мигом на этот вопрос ответит. Мужик идет к батюшке: — Слушаю тебя, сын мой. — У меня два гуся, белый и серый, одного надо заколоть. Какого? — Ну, заколи белого! — Не могу. Серый будет скучать. — И х*й с ним!"
Встретились как то три военных доктора, и начали хвастаться. Первый говорит: Однажды поступил больной - руку оторвало, так я ему деревяную сделал. Прижилась, уже пальцами шевелит. Второй: А у меня был случай, попал чел без глаз. Так я ему деревяные поставил - видит нормально. Третий: Это всё фигня. Вот у меня был пациент, ему оторвало член, так я ему деревяный выточил. Так он через полгода ребёнка сделал, вон жена беременная. Первый: Та ну врёшь, не может быть. Свидетели есть, кто-нибудь видел? - Канечно видел, тот с деревяными глазами.
Идёт экзамен. Профессор: - Hа борту самолёта – 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: - Ну, это легко. 499. Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – положить туда слона. 3 – закрыть холодильник. Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – вытащить слона. 3 – положить оленя. 4 – закрыть холодильник. Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У Короля Льва день рождения. Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому что олень всё ещё в холодильнике. Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может. Ведь все крокодилы – на дне рождения Короля Льва. Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось? Студент: Э-э… Она утонула? Профессор: Нет… На неё упал кирпич который выпал из самолета! НА ПЕРЕСДАЧУ!
Старая бабушка несёт 2 сумки, из одной выпало 50 руб. Милиционер: - У вас из сумки летят деньги. Откуда они у вас? -Я живу возле стадиона, и когда парни бегут в кусты пописать, я стою за кустами с ножницами и говорю: -50 рублей или отрежу! -А что во второй сумке? - Ну... не все же платят!
20 июл 2014 в 17:11
–Гонорея, а гонорея, пошли со мной?
А гонорея отвечает ему игривым голосом:
–А чего ж не пойти? Пойдем, конечно.
Сунул мужик гонорею себе в штаны и пошел дальше. Вдруг видит, на земле гандон валяется. Крепенький такой, упругий да жизнерадостный.
Хотел мужик мимо пройти, да гондон его вдруг окликнул:
— Мужик, а мужик, возьми меня с собой. Вместе–то нам веселее будет.
А мужик ему и отвечает:
–А чего ж не взять–то. Пошли, конечно.
Запрыгнул гондон мужику на шею и пошли они дальше. Идут они, идут, и видят – на земле геморрой валяется. Добротный такой, солидный на вид. Мужик обрадовался и говорит ему:
–Геморрой, а геморрой, пошли со мной вместе?
Геморрой и отвечает:
–Пошли, конечно, чего ж не пойти, — и вцепился мужику прямо в задницу.
Это уж потом мужик понял, что подобрал гонорею, гондона и геморрой. А сперва–то он думал, что нашел любимую женщину, хорошего друга и престижную работу.