Петька подходит к Чапаеву и говорит: - Василий Иванович, объясните, что такое нюанс? Ч: Снимай штаны и загибайся! П: Зачем??? Ч: Надо! Петька загибается, Чапаев ему присовывает и говорит: -Вот, смотри, Петька - у тебя х@й в жопе и у меня х@й в жопе. Но есть один нюанс!
Идет Мент по улице и видит, как маленькая Девочка в песочнице что-то лепит. — Девочка, а что ты лепишь? — Мента — А из чего? — Глина, песок, говно. Мент разозлился: — А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу! Через некоторое время мент опять подходит. — Hу, а сейчас что лепишь? — Пожарника. — Из чего? — Глина, песок. Мент (ухмыляясь): — А почему без говна? Девочка: — А если говно добавить, опять мент получится...
Пьяный муж шел домой и возле дома напоролся на сук — поранился, разозлился и думает: — Ну падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орет: — Женаааа!!!!!!! Где пила?! Жена выходит: — Нигде я не пила! Сам блин нажрался! — Да ну че ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? — Ну у соседа пила! И че?! — Как у соседа!? А зачем ты ему дала? — Не давала я ему!!! — Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! — Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой п@здабол..
Телефонный разговор канцлера Германии фрау Меркель(КГ), президентов Франции Ф.Оланда (ПФ),США Б.Обамы (ПА) и России Владимира Владимировича Путина (ПРФ) -(ПФ)Мне сегодня приснилось, будто я стал генсеком ООН -(КГ)А мне приснилось будто я стала президентом Земли -(ПА)Да, у меня похожий сон был, я - президент Вселенной!!! -(ПРФ)Спокойно допивая кофе - "Да, а мне приснилось что я никого не утвердил"
Была у нас на заводе пожарная тревога. Все сидят на месте, пока не прибежал начальник и грозными криками всех не разогнал. Все не торопясь собрались и вышли минут через 10. Очаг потушили (дыма было много, но пожар, к счастью, был слаб). Этим же вечером, после команды начальника "Всё, домой!" в отделе не было никого спустя минуту. Начальник пришёл к выводу, что в случае экстренной ситуации даст команду: "Всё, домой!"
8 дек 2015 в 19:34
- Василий Иванович, объясните, что
такое нюанс?
Ч: Снимай штаны и загибайся!
П: Зачем???
Ч: Надо!
Петька загибается, Чапаев ему присовывает и говорит:
-Вот, смотри, Петька - у тебя х@й в жопе и у меня х@й в жопе. Но есть один
нюанс!