"В процессе разработки игры порой претерпевают значительные изменения. Например, сотрудники Reality Pump сообщили, что actionRPG Two Worlds: The Temptation, анонсированная как дополнение, теперь сменила статус на полноценный сиквел. Разработчики считают, что новый сюжет, созданный при участии профессионального писателя, и масса других нововведений, о которых просили фанаты, позволяют The Temptation претендовать на звание самостоятельной игры, а не аддона." По мне, так лишний способ заработать, не особо напрягаясь/
Достал я себе эту гаму, ну ниче так, увереный середнячёк, правда напрягает абсолютная линейность. Да, учителя некромантии я в Рованте нашёл, он там еще алхимии и толстокожести учит, возле одного из выходов стоит в черном балахоне.
В игре не балланса!в восточном городе,после того как орки уничтожают всё население,обыскиваешь трупы и собираешь большие катаны.получается,что урон плюс умение бесеркер почти 30тыс.итог-дракон альбинос и финальный босс выносятся с одного удара!
30 апр 2008 в 16:51
Разработчики считают, что новый сюжет, созданный при участии профессионального писателя, и масса других нововведений, о которых просили фанаты, позволяют The Temptation претендовать на звание самостоятельной игры, а не аддона."
По мне, так лишний способ заработать, не особо напрягаясь/