Работа Opera Mini на http://SEclub.ORG | SEclub.org
Работа Opera Mini на http://SEclub.ORG
Все новые
Всего сообщений: 527
*
Satariel
7 сен 2006 в 08:36
Сколько же я вчера матерился.. Думал я один такой,зашёл в аську а там половина чата сидит,говорит полный пипец. Только одного не догнал,те кто с компа были,на Seclub не могли общаться как и с тела. :neznaet: /Зато сёдня всё пучком :voskl:
*
Vea
7 сен 2006 в 08:49
Кто знает че за ерунда в опере твориться? Еще вчера на некоторые адреса заходил нормально, а теперь пишет: при загрузке станицы(...) И дальше Кракозябра. А со встроенного всё нормально. Уже и переустановил- всё безтолку:-( у меня 1.22
*
SherPav
7 сен 2006 в 11:54
:kul2: Всё наладилось.123 рулит,открытие страницы 1 сек.Глюков небыло.
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2006 в 17:45
Я ваще ниче не могу понять. Уже сутки опера не работает. Оператор Билайн. А щас поставила симку Меги - сразу же зашла через оперу сюда. Эт че же, вина оператора? :glaza: Первый раз с таким сталкиваюсь...
*
KodopiK
7 сен 2006 в 17:47
ДEЖA BЮ, имхо, ты сама на свой вопрос ответила )))
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2006 в 17:53
KodopiK, но инет-профиль на Би активен, почта работает, родной арбузер работает. А почему с оперой перестал?
*
KodopiK
7 сен 2006 в 17:57
ДEЖA BЮ, но сайт-то тут точно ни при чем? Соответственно, тебе помогут либо в теме про ОМ, либо в теме про билайн. Может, в Би какие-нибудь DNS"ы сбились, нельзя было соединиться с сервером ОМ... откуда я знаю, могу только предполагать
*
Massson
7 сен 2006 в 17:59
Сейчас 7 окон открыл,погулял и по веб сайтам-полет нормальный!Что происходит?МиниОперу наладили что-ли?
*
contradictor
7 сен 2006 в 18:06
Massson, да наладилась только почему-то не на всех операторах. :mda: На пример на теле2 у меня летает а на мтс стоит. Вобщем я по опросам я понял в большенстве случаев: не работает би, мтс. Работает мега, теле.
*
romiros
10 сен 2006 в 12:30
Уже час опера мини не может зайти на сайт. Зашел с родного, и то с десятой попытки.. Да и выкидывает. А по другим сайтам нормально ходит. :-(
*
kornei
10 сен 2006 в 12:33
romiros, подтверждаю твои слова, добавлю, периодически выскакивает НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К БД.
*
romiros
10 сен 2006 в 12:35
kornei, Мих, ага! У меня тоже на родном.. :-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024