Сколько же я вчера матерился.. Думал я один такой,зашёл в аську а там половина чата сидит,говорит полный пипец. Только одного не догнал,те кто с компа были,на Seclub не могли общаться как и с тела. /Зато сёдня всё пучком
Кто знает че за ерунда в опере твориться? Еще вчера на некоторые адреса заходил нормально, а теперь пишет: при загрузке станицы(...) И дальше Кракозябра. А со встроенного всё нормально. Уже и переустановил- всё безтолку:-( у меня 1.22
Я ваще ниче не могу понять. Уже сутки опера не работает. Оператор Билайн. А щас поставила симку Меги - сразу же зашла через оперу сюда. Эт че же, вина оператора? Первый раз с таким сталкиваюсь...
ДEЖA BЮ, но сайт-то тут точно ни при чем? Соответственно, тебе помогут либо в теме про ОМ, либо в теме про билайн. Может, в Би какие-нибудь DNS"ы сбились, нельзя было соединиться с сервером ОМ... откуда я знаю, могу только предполагать
Massson, да наладилась только почему-то не на всех операторах. На пример на теле2 у меня летает а на мтс стоит. Вобщем я по опросам я понял в большенстве случаев: не работает би, мтс. Работает мега, теле.
7 сен 2006 в 08:36