vOid81, это сайт тупит. Долго думает. Опера ошибку по тайм-аут выдает. Приступ начался в 6.45 утра по Москве. До этого, тот час, что я тут был, все хорошо работало. Судя по распределению постов в темах, еще один затуп был в 1.00 ночи по Москве. Что было раньше, я не выяснял (хотя вроде все ок), ввиду нудности серфинга в этом киселе (медленно, сцук0). Надо ждать хирургического вмешательства Za. Будем оперировать, доктор?
А че начальство то молчит?! Хоть бы объяснили в чем дело и когда это закончится. С оперы зайти не могу тока на клуб, как и все. А с родного тоже какие-то невиданные тормоза.
Заработало И всетаки она вертится . Всем кто принимал участие в работах по восстановлению нормальной работы сайта огромное СПАСИБО Успехов Вам во всем !
MakcиM, где ты полосу увидел? это случается ничуть не реже и не чаще, чем на других сайтах. Просто это не так заметно, потому что ты здесь чаще бываешь, смею я предположить. А вообще нет, чаще. Потому что у нас сайт постоянно развивается, стремится к новому. Не всегда это видно пользователям, но это так. / Дежа Вю, начальство тоже не могло войти. Или у нас черный ход есть, по-твоему?
10 сен 2006 в 11:38