Блин, наверно и вправду кто-то клуб глюканул Опера вообще не хочет работать! Такая хрень уже началась числа так с 5 или 6! Родной базер летает, но джой... не хочу добивать короче ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЖОПА на сайте!!! :obidno:
Ой, жутко извиняюсь! РОДНОЙ БАЗАР на клубе ТОЖЕ ГЛЮЧИТ / Опера мод. 120 - летает вся и везде, кроме клуба! Скорость жопера оч медленн 0,2-4 кб в сек, но качает! Связь тут непричем! / Админы... оч хреново стало в клуб ходить :namvsemochenьskuchno: :-(
SErzh.68, ты знаешь, у меня и родной из под палки, каждый переход с 10й попытки... по сути эта проблема даже не работы оперы мини на сайте, а проблема работы любого браузера, как я понял.. это плохо
Димка, ё блин моё... Я что не по русски написал Я щас про это и говорил!!! Сейчас пробовал ходить на другие сайты - А тут написать текст уходит 10 минут Блин пойдука я отсюда, пока крыша у меня не съехала - в конце концов нервы у меня не железные!!!
SErzh.68, ты писал, что глючит опера мини/стандартный браузер на клубе. Просто сервер долго слишком отвечает на запросы. С какого ты браузера сидишь- не имеет значения.
А причем здесь опера вобще. Тут другая тема совсем. Где.то с 10 и до 4 уже несколько дней сюда не зайти. (Время приблизительно) ни с оперы не с арбузера. А если и зайдешь то не надолго.
Дима, "...опера летает вся и везде, КРОМЕ КЛУБА..." ...Хе! Проехали... / МаксиМ, полностью с тобой согласен! Все же правда - клуб глючит из за большой посещаемости ВЕЧЕРОМ! Сейчас сижу с родного - стабильно ...пока... Хе!...
15 сен 2006 в 17:39