Начинаю забывать уже когда мог сидеть вечером здесь с оперы мини .... Днем еще туда сюда вечером все ступор.... Плюс слеты сессии бывают в самый неподходящий момент .... Эх ....
Заметил, что сообщение о истекшем тайм-ауте на сайте с Opera Mini в последнее время начинают выскакивать в промежуток времени где-то с 20:00 до 1:00, днём Opera по сайту просто летает.
Ура Я второй вечер сижу на SEclub Спасибо Makcumyc.По его совету я в настройках сети прописал другой сервер(с перебором) server.operamini.com:80 и РАБОТАЕТ
Мне эта ситуация немного напомнила историю с "альтернативными" IP, ещё на заре Российского ВАПа Тоже проскакивали сведения о проксе, через которую можно ползать по сайтам через GPRS-WAP. Чем боле известным становился этот IP, тем труднее через него было заходить Помню, как у людей были списочки таких айпишнечкофф, и ими делились только с самыми близкими друзьями гГ
уже,что только не делал и все в топку на форуме сидеть стало проблемно,а именно вылетает красно желтая страница в опере-мини да и большая опера глючит,хотя скорость вообщем у меня высокая...
оранжевая страница + секлуб = опера мини опера мини + оранжевая станица = секлуб опера мини + секлуб = оранжевая страница еще сессия летает туда сюда как на курорт
19 сен 2007 в 00:19