МТС или Билайн?! Народ ну что же все таки лучше?мтс или Билайн?вот купил сегодня мтс и даже диск двд дали в подарок:-)мне интересно знать все про интернет-джпрс.лучше ли скорость передачи?скока что стоит?скока берут за день?ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ ВСЕ ЧТО ЗНАЕТЕ.
HG666, по качеству, зависит от конкретного региона. По цене МТС дешевле поздно вечером и ночью. Плюс МТС в том, что за gprs нет ежедневной абонентской платы "0.035 и единовременной платы за подключение услуги GPRS. Вывод, из этих двух операторов можешь днём использовать Вее, если готов на аб. плату, а ночью МТС.
HG666, в московском регионе GPRS от МТС гораздо предпочтительнее БИшнего. МТС на большинстве базовых станций использует кодировку CS3/CS4, они хорошо проапгрейдили сеть перед внедрением i-mode.
HG666, ты-ж через Оперу сидишь, зайди на www.mts.ru в раздел Тарифы - Тарифы на GPRS Естественно, выгоднее интернет. ВАП на МТС стоит почти, как на Меге
HG666, ты с вап профиля был, а цены на GPRS-WАP на всей тройке одинакого безумные, на МТС вообщеб в минус улетел. Яже везде по Gprs-интернет, т.е. 0.23 за метр.
Ребята спасибо вам всем большое.Мтс и правда круче раз в 50 если не больше! имэйл-клиент перестал глючить сразу же Зарегил МОИ ДРУЗЬЯ что кстате на Билайн не мог сделать.так же инет тут подключили в день покупки не надо ждать как на Билайне целую неделю а то и больше.по сайтам тел начал летать а не ходить.вообщем я рад как ребенок которому купили конфетку:-)
ts 12 фев 2006 в 17:34
Народ ну что же все таки лучше?мтс или Билайн?вот купил сегодня мтс и даже диск двд дали в подарок:-)мне интересно знать все про интернет-джпрс.лучше ли скорость передачи?скока что стоит?скока берут за день?ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ ВСЕ ЧТО ЗНАЕТЕ.