В москве вообще самое выгодное это иметь два номера:-)Мегафон и МТС!У меги звонки дешевые и днем инет не дорогой и очень быстрый,а ночью у мтс инет дешевый и тоже скорость отличная!Про би ничего хорошего сказать не могу:-(скорость средняя,округляют просто как воруют,звонки дорогие,связь дерьмо!
У меня сим мегафон всё время пользую её, а тут на днях на улице нашёл сим мтс джинс вроде, на ней 36" на тот момент было. Сейчас уже поменьше:-). Так вот я до этого и не знал что по нету можно так ходить! Скорость просто поражает! Думаю в дальнейшем приобресть МТС!
Мне шо та не везет на МТС. Все пишут,шо связь супер,а у меня отстой. Днем дорого,тормоза жуткие. Тема для кировца весом 80 кб качается в среднем 2 минуты. Ася вобще не заводится. И деньги снимают от балды. Мегафон точнее и скорость рулит.
А я, например, глубоко уверен, что Билайн лучше! У меня 6630 с EDGE. Интернет просто летает и с тела и с компа. А что касается МТС, то связь по Воронежу- ОТСТОЙ!!! Дело в том, что у них БСки только 900, а не 900/1800.
У всех норамльных операторов как раз 900/1800 (кроме ТЕЛЕ2, у них только 1800). Т.к. БС 900 более широким покрытием, но низким сигналом, а 1800 наоборот - сигнал высокий, а радиус меньше. Только благодара наличию 900/1800 можно обеспачить хорошую связь. Делайте выводы. (все сказаное выше имеет отношение к Воронежу. Про другие регионы не знаю)
18 апр 2006 в 07:50