=Vit@Min=, seclub.org/forum/goto/11074554/ - Не,пока ещё не ставил-всё никак руки не дойдут,да и надо бэкапнуть инфу на всякий случай cпасиба - Обязательно скачаю!
=Vit@Min=, seclub.org/forum/goto/11074554/ - Не,пока ещё не ставил-всё никак руки не дойдут,да и надо бэкапнуть инфу на всякий случай cпасиба - Обязательно скачаю!
Я недавно поменял системник,(на старом был хакинош, я к нему привык) на новый никак не могу подобрать нужную сбрку хакиша. AMD феном X4 ATI 4850 GIGABYTE M61PME-S2P Какая сборка встанет на мою систему? Установщик iDeneb_v1.6 не грузится с привода(появляется яблочко и...всё виснет)
SacHhha, уточни какое ядро пробуешь ставить, тебе только сборки пойдут где ядра Voodoo Kernel 9.5.0 или Qoopz Kernel 9.8.0. зы советую второе проверить, если не ставил его
SacHhha, seclub.org/forum/goto/11092147/ - извиняюсь за логический вопрос если любишь мак ос, почему системник не собрал под него нормальный? посуетился бы и собрал идеальный вариант для барса
=Vit@Min=, спасибо, насчет кернл не знал. Я на старый хак поставил со второго раза, и думал что на любой системник можно без проблем поставить с финансами проблемка была, амд система дешевле вышла
18 мая 2010 в 05:16