PEЙФ, seclub.org/forum/goto/13064545/ - А в чём проблема то не понимаю! Сборок дай бог куча-пробуй! По параметрам всё в норме-не забудь в Биосе жёсткий переключить и запастись тоннами литературы :kompolom:
KoHтPaFLYO9@, я про совместимость говорил.. паника в принципе её легко обойти можно... у меня при установке вроде на скане жд виснет (-x -v -f cpuid=1) вроде так и болванок щас нет (влом покупать ) так бы записал еще один образ, флешки тож нет достаточного объёма...
PEЙФ, seclub.org/forum/goto/13064545/ - А в чём проблема то не понимаю! Сборок дай бог куча-пробуй! По параметрам всё в норме-не забудь в Биосе жёсткий переключить и запастись тоннами литературы
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/13065728/ - Ясно ! :lapa: Я тут закатал на старую болванку SL 10.6.6i by Hazard-ну так что бы было,старый образ Hazarda есть-но ведь обновляться тоже надо! Ну и что ты думаешь-попробовал я его вообще запустить,яблоко голобое там крутилось крутилось до бесконечности и панику мне выкинуло-всё так же как и в старой сборке Хазарда-ничего н5е изменилось,только то что там загрузчик уже Хам 5!
У меня есть инфа как панику ядра обойти-там всё просто,я пробовал и эфект положительный-завёл я Хазарда,но моё удивление было сильное увиденным-он лысый,вообще ни чего почти серьёзного не установлено и даже не заведенно-типа с чистого листа,долго пришёл я к выводу уйдёт времени над нид танцевать с бубном!
Типа стринги прикручивать-да и вообще EFI и т.д и т.п.... А это займёт очень много времени-которого у меня сейчас свободного практически нет! Попробую ещё пару сборочек посмотреть-жаль сейчас не собирают Универсальные сборки последняя 10.6.1-10.6.2 - А это уже раритет после 10.6.7 - хотя обновиться никогда не поздно!
=Vit@Min=, да, я тоже поставил 1Р сразу как хром установил , оформлено красиво . Меня в общем то сафари всем устраивает , за исключением отсутствия полноэкранного вида
27 мар 2011 в 10:24