Так а ты ставишь с помощью R-Drive, MacDrive, DaemonTools ? Это же готовая установленная система, её остаётся только развернуть на жёсткий и всё, освободив перед этим место на жёстком 30-100GB каким-нибудь Acronis'ом.
Так а ты ставишь с помощью R-Drive, MacDrive, DaemonTools ? Это же готовая установленная система, её остаётся только развернуть на жёсткий и всё, освободив перед этим место на жёстком 30-100GB каким-нибудь Acronis'ом.
Как понять отсутствие ACHI, в биосе не включен чтоли? У меня на iPad инмак не виснет и без всякого флеш. / Зарегся на рутрекере тогда, минут 5 всего то потратишь.
Semfiros:
Так а ты ставишь с помощью R-Drive, MacDrive, DaemonTools ? Это же готовая установленная система, её остаётся только развернуть на жёст… Подробнее
с р-драйв восстанавливаю и с парагон увеличиваю место! А если попробовать эту ось установить не восстанавливать?
Deny92:
с р-драйв восстанавливаю и с парагон увеличиваю место! А если попробовать эту ось установить не восстанавливать?… Подробнее
У меня стоит на харде 2 хакинтоша вообще - 10.6.8 и 10.7.4. Оба ставил через R-Drive. Правда винда у меня слетела(видно из-за Хамелеона), потом переустанавливал, а так всё норм.
Semfiros, Да адобовцы забили на флеш на линуксе, у меня тупо страницы зависают, а не тормозит. позже поищу билд хрома постарше, там хоть работало нормально и выдерну оттуда или еще чегонить придумаю, просто ша нет нормальной ос на пк, вернее есть, но из за смены железа работает неахти и не видит сетевую. У меня прошлая матерь не умеет работать в ачи, только эмуляция иде типа обрезок
«Цитата: Спасибо большое! Работает практически все, кроме Wi-Fi Ноутбук: Acer TravelMate 5742G Процессор: Intel Core i3-380M 2.53GHz Видеокарта: nVidia GeForce 420M 1Gb Можете помочь завести Wi-Fi? У меня Wi-Fi адаптер: Broadcom BCM4357.»
7 июл 2012 в 07:48