Мне вот все хочется посмотреть на интерфейс мака. Лучше ли он чем кде4 + компиз + емералд? Ну еще можно пару утилит для закоса под мак добавить, по желанию:) А то кажется что о нем только бредят как об йаМобилко, нередко не зная какое это Гг.
Всем привет, хотел поставить ideneb, но столкнулся вот с какой проблемой: при установке не могу разбить винт и стереть тоже, все время выдает ошибку ввода-вывода... Может кто сталкивался с такой проблемой... Ставлю на ноутбук самсунг р20 плюс, по железу подходит идеально... Винт тошиба...
А какие минимальные требования компа для установки MacOS? Будет ли работать со встроенной интеловской видеокартой в 18 метров на ноутбуке и с селероном в полтора гигагерца?
Народ, а по каким причинам установка МакОС на ПК может не запускаться? Перелопатил форумы, вроде бы железо совместимое. 3 дистрибутива перепробывал. Darwin запускается, я нажимаю на любую клавишу, а затем он перезагружается и грузится снова с диска, и снова Дарвин, и снова ребут и т. д. А установщик не стартует. Хелп плиз!!!!!!!! Очень хочу вкусить яблока!
16 окт 2008 в 14:52