GanGS!Soft, думаю работать должнл, но у меня некоторые проги 32бит не корректно работают в режиме 64бита. поэтому юзаю 32бит режим. з.ы. я хакинтошник, и не интересовался как обстоит дело на мак компах с этим, пишу что знаю и имею
GanGS!Soft, seclub.org/forum/goto/10712971/ - и зачем линукс софт запускать на маке? под мак полно программ, а если дело упирается в бесплатный или платный (кейгены и кряки на мак проги есть если что) софт, юзать линукс и все
Обновление 10.6.3 рекомендуется для установки всем пользователям Mac OS X Snow Leopard и содержит исправления ошибок и улучшения общего характера, направленные на повышение уровня стабильности, совместимости и безопасности ОС Mac, включая следующие: >
> повышение уровня надежности и совместимости QuickTime X; устранение проблем совместимости программ на основе OpenGL; исправление ошибки, приводившей к неправильному отображению цветов фона сообщений в Mail; исправление ошибки, препятствовавшей открытию файлов, имена которых содержат символы "#" и "&", в программах Rosetta; исправление ошибки, препятствовавшей копированию файлов на файловые серверы с ОС Windows; повышение производительности Logic Pro 9 и Main Stage 2 при работе в 64-разрядном режиме; >
> повышение надежности при переходе в режим сна и выхода из него с использованием функции Bonjour выхода из режима сна по запросу; исправление ошибки передачи цветов HD-контента в iMovie; повышение надежности функций печати; исправление ошибок, связанных с повторяющимися событиями в iCal при подключении к серверу Exchange; повышение надежности при работе с USB-устройствами ввода информации сторонних производителей; исправление ошибки, приводившей к появлению мерцающих, недвижущихся или черных пикселей при просмотре видео со встроенной камеры iSight компьютеров iMac (выпущенных в конце 2009 года).
Решил я всёт ки установить на старый комп-на отдельный винт сиё чудо - надкусанное яблоко Как впечатления вообще,если допустим сравнивать с Линем(с Мандрой 2010)И вот ещё что интересно как совместимость с Хрюшей (загрузчик?) :vopros:
2 апр 2010 в 10:17