KoHтPaFLYO9@, вся его проблема может заключаться только в том что мак будет грузиться по умолчанию первым! а винду перед загрузкой компа выбирать. но это поправимо если надо
KoHтPaFLYO9@, попытаться стоит. легко можно заметить что проблем меньше или нет только на железе типа: проц - интел 2 и более ядра. видюха - Nvidia, мать желательно на чипсете интел, инет - Realtek
=Vit@Min=, seclub.org/forum/goto/10848263/ - Ага-Там в системе ведь можно настроить! Пшёл на торент искать iPC 10.5.6 (Voodoo kernel) ,у Snow Leopard 10.6.1-10.6.2 [SSE2-SSE3](2009/RUS/ENG) -этот на обменнике уже нашёл,надо качать ведь-диск даж уже приготовил
=Vit@Min=, seclub.org/forum/goto/10848295/ - Опа,как раз мои системники говоришь,токо мать Асус Я не буду сюда его ставить по той причине,что Viena стоит и Хрюша,да и как бы не известно ведь что там вообще за чудо! Третьим поставит-вот там загрузчик с ума сойдёт
T!TAH, ImgBurn - прога такая, выбираешь Write Image file to disk, ну а далее выбираешь источник, привод, скорость и т.д. и т.п. Ну или в нерке Образ, проект, выбираешь записать образ диска
18 апр 2010 в 09:51